Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan (19-25)Deutschland
Ganz okay
Hotelzimmer waren sehr sauber. Die Leute an der Animation sehr cool und locker drauf. Das essen war nicht sehr abwechslungsreich aber es war lecker. Der Strand war sehr schön ?
Toni und Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannter Urlaub, wir kommen bestimmt mal wieder
Es war ein toller entspannter Urlaub in der Vorsaison. Kein nerviges suchen nach freien Liegen, schönes modernes Zimmer, sehr nette und freundliche Mitarbeiter.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das beste Hotel ever.... ! Immer wieder gerne !!!M
Wir waren bis gestern zum ersten Mal im Hotel „The Sense Deluxe“ in der Türkei und sind total begeistert !!! Es ist ein sehr gepflegtes und modernes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Das Personal am Empfang, im Restaurant sowie an den Bars ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich direkt gut aufgehoben. Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet, hell, und der Meerblick ist super schön. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und die Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt. Die…
Mohamad Read (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel
Gutes Hotel nettes Personal.Das Essen war abwechslungsreich und ein fantastischer Spa Bereich.Haben uns da 2 mal massieren lassen.Omur der Animateur ist der Beste da.????
Sadik(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ist empfehlenswert - der Strand ist sauber, das Meer
Das Meer ist perfekt der strand alles traumhaft die Zimmer wie auf dem Bild perfekt einfach nicht zu beschreiben empfehlenswert
Hannah(19-25)Deutschland
Insgesamt zufriedenstellend
Schöne Zimmer, schöner Strand und Außenanlagen sehr sauber. Essen ist inordung und Sauberkeit im Zimmer auch. Insgesamt ein erholsamer Urlaub.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Rundum gelungener Urlaub mit der Familie
Ein sehr edel eingerichtetes Hotel mit nettem Personal und hervorragendem Miniclub! Wir haben uns von Checkin bis Checkout unglaublich wohl gefühlt. Wenn man einen erholsamen Urlaub erleben möchte, einen gepflegten Strand sucht, abends gute Unterhaltung durch die Animation erwartet oder einfach nur schöne Spots für tolle Fotos sucht, ist mit dem Sense gut beraten! Das Restaurant lässt kulinarisch keine Wünsche offen und der Service ist spitze! Unser Highlight war der Miniclub. Die beiden liebevollen Mädels haben…
Alberg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel!!!sehr empfehlenswert
Das Hotel war insgesamt sehr sauber .Zimmer sehr schön ausgestattet.Angestellte sehr freundlich .Top!!! Sehr empfehlenswert.
Maurizio Zanni (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Hotel
ein Sehr guter Service die Angestellten ist sehr nett. Die Animation ist auch klasse. Die Strandlage ist auch sehr gut.
Eren(19-25)Deutschland
FASZINIERT
Sehr gute Ausstattung Sehr schöner Pool mit guten Getränken!! Zimmer sehr ordentlich und groß. Sehr empfehlenswertes Hotel!!