Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Corinna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gerne wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel mit eigenem Strandabschnitt. Entspannung findet man auf jeden Fall im Spa-Bereich. Jeden Abend abwechslungsreiches Abendprogramm. Auch das Personal und das Animationsteam sind sehr aufmerksam und super freundlich :) nur weiter zu empfehlen. Essen ist in Ordnung.
Nils (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Strand Hotel, super Personal. Gerne wieder
The Sense ist ein super Hotel für Leute die einen Strand Urlaub machen wollen. Das Hotel ist sauber,modern und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. In den 10 Tagen an denen wir da waren gab es jeden Tag ein anderes Büfett was super lecker war. Besonders unser Stammkelner "Hamsi" war sehr aufmerksam und lustig drauf. Es wurde jeden Tag am Strand und am Pool für Unterhaltung gesorgt. Es wurde uns aber nicht aufgedrängt was sehr angenehm war. Das Hotel würde ich jedem…
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich empfehle das Hotel aufjedenfall weiter
Das Hotel ist super schön, die Zimmer sind schön und sehr sauber. Es gibt viele Freizeit angebote und wunderbare Animationen, die Leute dort sind super lieb und kommen immer auf einen zu, die Freizeit Aktivitäten machen richtig spaß jeden Tag etwas anders.
Edanur(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub für kleines Geld
Der Service war sehr gut es sind sehr nette Mitarbeiter im Hotel es gibt viele verschiedene Aktivitäten. Unser Bett war jeden morgen schön mit Rosenblüten beschmückt und wir hatten immer einen Reservierten Tische zum Mittag und Abendessen. Das Essen war unbeschreiblich lecker, manchmal sogar besser als zuhause also wir waren echt zufrieden mit allem. Es ist geeignet für Familien mit Kinder aber auch ohne oder für Freunde also eigentlich für alle wir möchten nochmal hin
Madlen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Zauberhaftes Hotel
Traumhaftes Hotel mit stilvoller Einrichtung. Bei dem herzlichen und professionellen Personal blieb kein Wunsch offen. Wir kommen jederzeit gern wieder!
Yvonne und Muzaffer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Designerhotel. Haben sogar ein kostenloses Zimmerupgrade bekommen mit Meerblick. Was wir persönlich etwas schade fanden, ist das es Frühstück erst ab 7 Uhr gibt. Wurden am Abreisetag um 6:50 abgeholt kenne es von jedem anderen Hotel in der Türkei das es ein kleines Frühstücksbüffet im Speisesaal gibt. In den letzten paar Urlaubstagen haben wir sehr nette Deutschsprachige Gäste kennengelernt. Am Strand auf dem tollen Badesteg ist ein sehr aufmerksamer Lifeguard, Mehmet!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert!
Sehr modernes Hotel der Service ist top und die Animation ist sehr amüsant und abwechslungsreich! Im großen und ganzen sehr empfehlenswert!
Shkëmb (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Urlaub! Top Hotel!
Die Anlage ist top Modern! Sehr schönes Hotel! Und das Animationsteam hat jeden Abend super Stimmung gemacht! Danke an Omar und Ömer!
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel!
Hält was es verspricht. Zimmer waren sehr sauber und schön. Die Animation war gut, der Strand war schön, alles in allem Top. Gerne wieder!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ohne Worte! Einfach ein traumhaftes Hotel!
Hallo, ich bin Daniel 25 J. aus Kiel. Ich war eine Woche lang mit meiner Freundin in diesem Hotel. Als wir im Hotel angekommen sind, waren wir direkt begeistert. Einfach sehr modern, sauber und schön. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer und die komplette Anlage sind einfach ein Traum. In dem Bett haben wir geschlafen - wie auf Wolke 7. Der Fitness- und Wellnessbereich ist klasse. Das Essen war zu jeder Mahlzeit und an jedem Tag sehr lecker und wirklich abwechslungsreich. Außerdem gab es…