Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fortuna(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wie im Paradies
Alle waren sehr freundlich die Hotelangestekkten so wie die Hotelgäste. Ich habe mich sehr wohl und willkommen gefühlt. Die Zimmer waren sehr luxuriös und gross, jeden morgen wurde in den Zimmern geputzt. Vom Essen muss ich garnicht berichten. Es war sehr Traumhaft. Ich würde diese Hotel wieder besuchen und auch weiter empfehlen, da alles gepasst hat.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes, modernes und stylishes Hotel - Empfehlung
Wir waren vom 4. bis zum 13. Juli für 9 Tage das erste Mal in diesem wirklich sehr gutem Hotel. Besonders hat uns die moderne, schnörkellose Architektur und Innendekoration in allen Bereichen gefallen. Ein weiterer Pluspunkt sind die attraktiv und modern gestalteten Zimmer (1433) . Hervorzuheben sind die modernen Boxspringbetten. Insbesondere das Konzept des offenen Bades fanden wir sehr ansprechend. Zur Beruhigung: Dusche und WC sind durch nahezu blickdichte Glasfronten, auch untereinander, getrennt! Allerdings…
andreas(31-35)Deutschland
toll animation
Schönes modernes hotel Saubere zimmer Freundliches Personal Gutes essen Nicht weit zum hoteleigenen Strand Sportangebot mit fitness, volleyball, boccia, darts Gerne wieder:-)
Christina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehle auf jeden Fall weiter
Architektonisch gesehen, ist das Hotel vom Feinsten. Obwohl täglich Animations-Programm abläuft, dringt bis zu den Zimmern keine Geräusch durch. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist voller gesunder Speisen und lässt nichts zu wünschen übrig. die Zimmer sind modern, geschmackvoll, man hat viele Ablagen und die Betten wirklich gut. Einzig unangenehm war nur: Langzeit-Urlauber beanspruchten ständige Reservierung "ihres" Tisches im Speiseraum und wurden unangenehm, falls dies ignoriert wurde. Ich hatte…
Blerim(14-18)Deutschland
siper
das hotel ist gut die mitarbeiter sind hübsch umd freumdlich nur weiter zu empfehlen und die lage ist perfekt jedem rag was anderes komme auf jeden fall wieder
Kadir(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich werde sicher nochmal hingehen
Das beste Hotel in dem ich bisher war!! Dadurch, dass das Hotel sehr neu ist, ist es sehr sauber und modern. Es ist perfekt um einen erholsamen Urlaub zu erleben, wie man es sich von einem 5 Sterne Hotel erhofft.
Sofia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gepflegt , super! wir empfehlen es weiter
Im ganzen waren wir zufrieden, Service, essen , schöne Architektur und sauber! Animation Manager ömer war nett unsere Erwartungen wie Unterhaltung waren erfühlt! Nur die Reinigungskraft hat nicht immer alles aufgefüllt. Wir ekommen wieder!!!
Yalcin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert
Dieses Hotel ist nur zu weiter empfehlen.die Anlage sehr Gros sehr schön das Personal sehr freundlich hilfsbereit sehr sauber vom Zimmer angefangen bis auf jedes einzigen Detail alles perfekt ich würde aufjedenfall mit meiner Familie wieder hingehen und es euch nur weiter empfehlen es ist ihr Preis wert.!.!
Kay(19-25)Deutschland
Kann ich nur empfehlen
Super Animationsteam, sehr schönes Hotel, gute Lage und gutes Essen. Der Strand ist keine 2 Minuten vom Hotel entfernt, perfekt.
Fidana(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Enttäuscht
Keine informationen bei der Ankunft wo sich was befindet. Personal unfreundlich, man muss immer warten bis man Besteck bekommt. Getränke muss man selber holen. Strandtücher bekommt man erst ab 9:00 Uhr. Fernseher schaltet sich in der Nacht immer von alleine ein, mehrmals!! Kühlschrank kühlt nicht richtig im Zimmer. Zimmer werden nicht richtig gereingt, Bettbezüge werden nicht gewechselt, nur wenn man reklamiert. Zimmer wurde in 14 Tagen nur einmal gestaubsaugt. Badetücher wurden öfter vergessen, Kühlschrank wurde…