Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd und Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
The Sense aber ohne Deluxe
Das The Sense Deluxe ist ein modern und großzügig gestaltetes Haus. Die Auslastung war sehr gut, mehrheitlich mit ukrainischen, russischen und türkischen Gästen belegt. Einige deutsche Gäste waren auch da.
Erhan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super modernes Hotel - wir kommen wieder.
Hotel ist sehr modern und stilistisch ausgestattet. Relativ neu, es gibt zwei Pools und einen Indoorpool. Um den Abend ausklingen zu lassen, gibt es tolle Bars und schöne Sitzmöglichkeiten. Essen war abwechslungsreich, für jeden ist was dabei. Gäste von Jung bis Alt alles dabei.
Hüseyin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Bei dem Hotel macht man nichts falsches
Das Hotel war äußerst sauber und sehr schön. Das Deluxe entspricht purem Luxus und keine leerversprechen wie in anderen Hotels. Der Service und die Arbeiter waren sehr freundlich und motiviert.
Larissa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
100%-ge Weiterempfehlung! Super Hotel!
Ein sehr schönes, elegantes Hotel mit sehr nettem Deutsch sprechenden Personal, super Zimmer, super Essen, super Strand und Steg! Kommen sehr gerne wieder!
Murat(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Özgür abiye selamlar (Beton)
Sehr schönes Hotel mit einer super Austattung.Die Zimmer sind modern eingerichtet so wie das ganze Hotel. Das Personal ist ganz freundlich.( Insbesondere ozzy an der Rezeption, Hüseyin und ilker mit den besten cocktails, can und rahmi und der Manager özgür bey der seine Betonschwäche bekämpfen muss :)
Thore (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Klasse Hotel
Das Hotel ist super! Alles ist sauber und vernünftig .Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Strand und Poolanlage sind super sauber. Es war ein schöner Urlaub ! Werde dieses Jahr wieder hinfahren!
Privat(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir werden als Xanthe Stammgäste wieder kommen
Ein tolles neues Hotel im super Design und top Wellness Angebot . Dayxruchzuge um im Winter ein paar Tage auszuspannen und die Seele baumeln zu lassen. Man wird rundum verwöhnt...
Mona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Rundum Zufrieden - keine Wünsche offen geblieben!
Rundum Zufriedenheits-Paket: nach einer Woche Aufenthalt kann ich mit Gewissheit sagen, dass ich nichts auszusetzen wüsste. Architektonisch modern, edel und stilvoll, freundlicher Service, vorhandenes aber nicht aufdringliches Animationsangebot und köstliches Essen. Mit beeindruckendem Strandabteil (+ Beach Bar) sowie einem riesengroßen Spa bleiben keine Wünsche offen.
Melody(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhaftes Hotel
Zimmer wie auf den Bildern einfach nur top! Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, zudem beherrschen sie mehrere Sprachen das Hotel ist sehr sauber und die Lage sehr zentral. Zum Essen muss ich sagen Mega große Auswahl man hat hier rund um die Uhr essen+trinken und einen tollen Service. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Ich empfehle es jeden weiter, der wirklich entspannen möchte.
Nicole(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein super hotel!!
Ein wunderschon hotel,alles gut. Zimmer waren super und auch sehr sauber, sehr gutes Essen und freundlichen bedienung.