Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Samira(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschönes Hotel, Luxus garantiert!
Wenn das kein Luxus ist, dann weiß ich auch nicht!!! Hammer Hotel, sowas habe ich noch nicht gesehen und ich war schon einige male in Side aber das Hotel hat alles getoppt. Es gibt sehr viele Russische Gäste, dadurch ist das Hotel auch sehr darauf ausgelegt. Die Architektur sowie die Anlage ist Traumhaft, hier gibt es einfach nichts auszusetzen.
Monika und Thomas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sensationell - Herzlichen Dank!!
Wir sind begeistert von der sehr schönen, sauberen, topmodernen Hotelanlage! Das Personal war ausserordentlich aufmerksam, immer freundlich und hilfsbereit! Speziell auch der wunderschöne Spa-Bereich, die wunderbaren Massagen....es war einfach super!! Wir haben uns gefühlt wie im Paradies!! Herzlichen Dank für alles, wir freuen uns schon sehr auf die nächsten Ferien bei Euch!!!
Susann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Einfach KLASSE - Wiederholungsbedürftig!
Lässt keine Wünsche offen und begeistert auch beim zweiten Besuch. Wir waren bereits im Oktober 2016 im The Sense und waren augenblicklich begeistert von diesem Hotel. Daher war es klar: Wir kommen wieder! ;) Das Zimmer war nach wie vor tiptop, Personal freundlich und zuvorkommend, Essen reichlich und für jeden etwas dabei. Die Gäste sind international vertreten was, wie ich finde, das Hotel zu etwas Besonderem macht. Das Animationsteam ist super und macht einen guten Job. Alles in Allem ein wunderbarer Urlaub. Wir…
Melissa (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung im Design Hotel
Super stilvolles und sehr modernes Hotel direkt am Strand. Die Zimmer und toll eingerichtet und super sauber. Das Essen ist total vielfältig und auch Vegetarier oder Allergiker haben eine tolle Auswahl. Außerdem ist das Personal sehr hilfsbereit und stets freundlich. Also rundum ein gelungener Urlaub im spitzen Hotel :)
Igor(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das beste türkische Hotel
Hallo freunde. Ich wahr in fielen Hotels . Aber der Türkische The Sense De Luxe ist mit abstand die beste. Moderne Hotel mit dem besten Personal . Alle sind immer freundlich und gut gelaunt. Und das essen ist unglaublich lecker. Die Zimmer ist modern und immer sauber. Die Animation ist einfach super, volleyball jeden tag, disko jeden abend und feile andere shows. Der Strand und das Meer ist sehr sauber. Ich komme hier bestimmt zurück nächstes Jahr . Ich empfehle dieses hotel.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel wir fahren im April 2018 nochmal
Für uns war das Hotel echt super von der Rezeption angefangen Zimmer Sauberkeit Personal das essen war wirklich Top wir fühlten uns von anfang an wohl in the Sense Deluxe.
Ramazan (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super erholsamer Urlaub in einer super Anlage
Das Hotel ist super zum entspannen alles ist vorhanden. Waren 8 Tage hier und haben uns super erholt!! Die Baarkeeper Hüseyin und Murat waren sehr professionell und super freundlich:)) Jungs macht weiter so !! Denke wir kommen wieder ach was sage ich da ich weiß es dass wir wieder kommen
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alle Erwartungen übertroffen
Es war unser Erster Türkei Urlaub und wie waren rundum zufrieden. Die Zimmer waren sehr gepflegt und modern eingerichtet. Die Poolanlage ist Top und das Essen sehr abwechslungsreich und Lecker. Das Hotel Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
The Sense ! Ein hotel zum verlieben
Das Ambiente ist einmalig ! Im großen und ganzen kann man es nicht beschreiben man muss einfach da gewesen sein . Man fühlt sich direkt wohl ! Einfach klasse :-)
Mamun(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis-Leistung top!
Sehr schönes, super modernes Hotel mit einem wunderbaren Spa-Bereich, bestens geeignet für einen erholsamen Urlaub.