Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Shkurte (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ich empfehle es auf jeden Fall weiter!
Das Hotel ist super. Die Mitarbeiter einfach nur TOP! Tolle Atmosphäre und das Essen hat mir sehr gut gefallen. Ich werde auf jeden Fall noch einmal dort Urlaub machen.
Gülcan (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner erster Familien Urlaub
Ein sehr schickes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter stets freundlich und eine gute Essens Auswahl! Wir wollten einen entspannten Urlaub und haben den auch bekommen
Oktay(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumurlaub The sence Deluxe 2016
Es ist ein wunderschönes Hotel. -> sehr Modern eingerichtet und sehr sauber. Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Animationen-Team sehr freundlich, sehr hilfsbereit. Jeden Abend eine Show und tagsüber Sport-Aktivitäten (Wasserball, Dart, Volleyball) -> Mutlu, Mehmet, werde euch vermissen. Strand sehr schön, mit einem wunderbaren Steg und Strand-Bar. Strand ist über einen Spaziergang von 3-4 min zu erreichen oder durch ein Shuttle Service des Hotels. Das Publikum im Hotel ist sehr angenehm. Keine negativen…
Otel(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toll hotel ,und tolle Leute, alles dabei Un wie .
Top hotel ,top leistung ,Zimmer sehr schön und zaubert, Essen sehr gut aus große Auswahl, ist echt sind die Russen auch dabei, ohne geht nicht.................... :)
Susann(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Klasse! Wir kommen wieder! ;)
Einfach suuuuupper!!!! Wir waren das 1mal hier und kommen gern wieder. Zimmer tiptop, Personal freundlich und zuvorkommend, Essen reichlich und für jeden was dabei. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und geführt. Die Lage mit Strandanbindung ist ausgezeichnet. Es waren viele Osteuropäische Gäste dort und wenig Deutsche, was überhaupt nicht schlimm war. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder!!!! ;)
Marlies und Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein empfehlenwertes Hotel
Wir erlebten ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen war vielfältig, schmackhaft und abwechslungsreich. Uns gefiel vor allem das Design im Hotel. Ein besonders Lob für den Spa-Bereich und ihren Angestellten. Die Massagen waren Balsam für die Seele. Allerdings sollten in den Toiletten (Zimmer) die offenen Abfalleimer verändert werden.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es gibt nix zu bemängeln. Kommen gerne wieder !
Sehr schönes Hotel, freundlicher Service und gutes Essen. Es ist sehr sauber und gut zum Urlaub machen geeignet! Wir kommen gerne wieder :)
Josefine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel! Ist weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und gutem Service. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Kommen auf jeden Fall wieder
FördeTom(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
3x nicht enttäuscht und wieder gebucht
Das Hotel wurde 2014 komplett neu gebaut und steht auf dem Gelände des ehemaligen Emirhan Side welches abgerissen wurde. Die Eröffnung war September 2014. Von außen sieht es eher unscheinbar wie ein Betonklotz aus. Allerdings sollte man kein Buch nach seinem Umschlag bewerten. Innen hat sich ein Architekt ausgetobt und eine harmonisches Ensemle aus Marmor, Glas und andere Raffinessen gezaubert. Eine ganz andere Welt....
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Türkeitaufenthalt zum Ausspannen
Das Hotel ist erst 2014 eröffnet und zählt damit zu den neueren Hotels. Es ist sehr stylistisch und sauber mit einem guten Service-Team. Zum Strand sind zwar ein paar Meter zu laufen, aber das tut der Figur nach reichhaltigem Essen auch sehr gut..