Schönes, modernes, neues Hotel mit kleinen Mängeln
Toller Wellnes Bereich, schöner Strand Abschnitt mit einem tollen Steg, teils mangelnde Reinigung .................
Im großen und ganzen tolles Hotel Potenzial nach oben besteht, sollte sich Sauberkeit und teilweise Service verbessern würden wir gern wieder kommen.
Sehr viele Russische Gäste, was uns persönlich nicht gestört hat.
(Menschen aus anderen Ländern, andere Kultur, andere Verhaltensweisen ;) )
Besuchen Sie den Welles Bereich
Als Familie reisten wir für 13 Nächte nach Side. Von einem Teil der Zimmer hat man einen wirklichen guten Ausblick, meist auch auf das Meer. In der Vermarktung scheint der Schwerpunkt eher auf Angehörige aus Russland zu liegen, in unserer ersten Ferienwoche war dies durchgehend erkennbar. Konflikte sind dabei nicht aufgetreten, merkbar waren aber durchaus Mentalitätsunterschiede beim Essen.
Die Familienzimmer sind sehr gelungen, im Maisonette-Stil. Die Größe des Zimmers war für eine 4köpfige Familie gut.…
Wir hatten einen sehr schönen Frühlingsurlaub mit tollem Essen, Ausflügen in die Umgebung und prima Einkaufsmöglichkeiten. Gern wieder. Vom Hotel waren wir sehr begeistert.
Sehr schönes sauberes und modernes Hotel. Unser Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Inclusive. Wäsche und Handtuchwechsel. Im ganzen Haus richt es übrigens sehr frisch. Es gibt nirgendwo Staub oder Schmutz zu sehen. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvor kommend. Wir können dieses Haus nur weiter empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gut . Wir kommen wieder.Luxus pur.
Wir habe dieses Hotel während einer Besichtigung im November 2014 ausgewählt und waren sehr gespannt auf den Praxistest während des Aufenthalts im Dezember 2014 / Januar 2015 .
Sehr geschmackvoll und modern eingerichtetes Haus. Auch die Zimmer sind Top gestylte.
In den sehr guten Bockspringbetten zu schlafen war ein Genus .
Das Zimmer ist geräumig und ist mit Warmwasserkocher, Tee und Kaffee ausgestattet.
Die Verpflegung war sehr gut , sehr abwechslungsreich und wird in Buffetform sehr geschmackvoll an-und…
Das Hotel hält was es verspricht !! Wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt und das 4 Wochen Lang.
Management und Personal sehr Freundlich in allen belangen.
Wenn man ein Problem benannt hat wurde es umgehend beseitigt. Einfach ein TOP Service.
Wer sich nicht wohl fühlt und die Probleme nicht beim Namen nennt dem kann man nicht helfen.!
Ein ganz besonderes Lob an die Person welche die Matratzen ausgewählt hat einfach SUPER !!!
Weiterempfehlung von uns 150% .
Wir kommen wieder.
Sage hiermit vielen Dank…
Auch wenn die Anlage neu und stylisch daher kommt, gibt es wirkliche Mängel. Die Sauberkeit in diesem Hause spielt so gut wie gar keine Rolle!!!
Für 1 Woche unter 400 EUR wirklich ein gutes Preis / Leistungsverhältnis. Aber mehr auf gar keinen Fall, aufgrund der fehlenden Sauberkeit!!!
Man kann das Hotel empfehlen leider ist der Pool nicht beheitzt und zu klein.Das Essen hervorragend.
Am Reinigungspersonal ( Zimmer ) sollte noch ein bischen gearbeitet werden.
So gesehen war es ein schöner Urlaub.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhotel
Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Wir wurden sehr freundlich empfangen,unser Gepäck bis auf das Zimmer gebracht und die Technik erklärt. Fat Screen TV . Getrennte verglaste Dusche, sep. WC, viele Spiegel. Wir hatten ein DZ mit Meerblick . 2 große Pools mit super schöne Liegen ,zum dahin träumen mit dicken Auflagen und reichlich Platz
Das gesamte Hotel ist bis in Detail durchgestylt. Wahnsinn, an was hier alles gedacht wurde. Tolle Bars im Hotel.
Zum Strand geht man ca 300 Meter ,oder lässt sich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Traum der The Sense heißt
Unser Urlaubsland Türkei,hat uns nochmal ein Superhotel gebracht,das THE Sense.14 Tagehatten wir eine verwöhnte Zeit. Manager an der Rezeption,,Svhwarze Wolke"sorgte für gutes ankommen.Zimmer sind modern,sauber,gepflegt. Wir hatten einen herrlichen Ausblick auf das Meer.Die Betten waren das die Besten die wir je hatten.Gute Küche-ein Erlebnis für Schmankerl.Das Hotel hat eine Architektur,die nicht alltäglich ist
Man bucht es,wenn man etwas neues haben will.Wir kommen bestimmt wieder.Einziger minus Punkt,die zwei…