Durmus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Erholung pur
Ein seht gepflegtes stets sauberes Hotel. Das Personal spricht teilweise deutsch und englisch. Die Anlage verfügt über mehrere saubere Pools. Das Essen ist sehr vielfältig. Das sportangebot ist gut und die wellnessangebote lassen keine Wünsche offen. Ein kleines minus , wäre der weg vom Hotel zum Strand, da keine direkte Strandlage. Abends an der Strandpromenade shoppen gehen. Sportangebot wie Jetski oder Rating, können an dieser Promenade günstiger erworben werden als im Hotel.
Filin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel, nur zu viele Fußballmannschaft
Ein modernes und sehr schönes Hotel mit freundlichen und kompetenten Personal. Hut ab auch für den Architekten! Sport- und Saunabereich 1A. Betten einfach traumhaft. Für ruhebedürftige Menschen jetzt im Winter kann es problematisch werden, da gleichzeitig mehrere Fußballmannschaften das Hotel als Trainingslager nutzen. Als ich abgereist bin, waren es sechs Clubs je 30-35 Sportler und Betreuer. Es wurden vier weitere Mannschaften erwartet! Es wird laut auf den Etagen, die Fußballer laufen durch die Korridore…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hülya's Animationsprogramm macht dich fit!
Das Hotel ist sauber und bietet ein schoenes Design. Die offene Gestaltung des Badezimmers, ist vielleicht nicht für jedermann optimal. Besonders gefallen hat meiner Mutter und mir, dass taegliche Animationsangebot mit Hülya(Julia), sie ist sehr fachkundig und hat uns dıe Wassergym, als auch Yoga naeher gebracht.
28.05. - 26.07.262 ERW
Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Tolles Design Hotel The Sense Deluxe
Tolles Hotel, modern aber trotzdem gemütlich. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Dusche und WC sind hinter einer teilweise einsehbaren Glastür, das ist geschmackssache (aber In).
Angelo/Linda(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel, super Stimmung durch Animation
Sehr empfehlenswertes Hotel, Zimmer sind sehr sauber, Personal ist freundlich, höflich und immer hilfsbereit Abendunterhaltung und Tagesprogramm durch Animation ( Erhan , Özgür, Hülya, ) sehr gut und vielfaeltig. Haben an einem Tag Dısco ''Karma'' in Side mit den o.g Animateure besucht mit aktuellen Hits aus den Charts das dortige Ambiente war gut und sauber und die Animateure haben sich um unsere Sicherheit gekümmert und uns Nachts in das Hotel gebracht.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles, super modernes, neues Hotel zum Erholen
Schönes modernes neues Hotel. Durch die Reisezeit im Mai war es noch ruhig . Service war gut , das Bufett sehr reichhaltig , Lage des Hotels sehr gut. Kurzer Weg zum Strand. Man konnte gut ewntspannen. Der einzige Tropfen war der Service an der Rezeption. Man bemühte sich den Gästen gerecht zu werden ,aber mir fehlte dort ein wenig die " Herzlichkeit " ,man bekam das Gefühl ,sag schnell was Du willst und dann geh . Leider nicht sehr schön ,aber wie ich hier lese bemängeln diesen Umstand viele. Aber kein…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr schönes neues Hotel mit einem dicken ABER
Ein wirklich sehr schönes Hotel, mit dem versprochenen gehobenen Ambiente! Leider ist dieses Ambiente speziell zum Frühstück und Abendessen von 5 auf 3 Sterne gesunken. Durch eine Seminargruppe von Versicherungsmenschen, die mindestens 50% der Hotelgäste (gefühlt 80%) ausmachten, welche den Charakter des Restaurants in den einer Mensa umänderten. Rücksichtsloses Verhalten der Gruppe besimmte die Mahlzeiten (Telefonate am Tisch und am Buffet, umrennen am Buffet). Auch das Personal war völlig überfordert mit…
Richard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit Höhen und Tiefen
Neues , sehr modernes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich, sehr schöne Zimmer, gutem Essen. Was wir nicht so toll gefunden haben waren die gefühlten 80% Russen, deren Esskultur sehr zu wünschen übrig lässt und der Service der total überfordert war, besonders beim Frühstück.
Jelena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Das beste Hotel
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.! Nächstes Jahr fliegen wir wiede dort hin. Das Hotel bietet eine große Auwahl an Essen und an Abendunterhaltungen. Strand ist sauber. Gute Anlage. Personal sehr freundlich.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel mit guter Animation
Wir sind schon zweite mal im diesem Hotel und wieder sehr Zufrieden. Wir sind sehr freundlich empfangen sehr schöne moderne Zimmer. Ganze Hotel ist sehr schön eingerichtet. Das essen ist sehr lecker und vorallem İtalianische Restaurant ''La Vita''. Personal ist sehr fruendlich, fast alle sprechen Deutsch. Animationsprogramm hat uns auch gut gefallen und die nette Animateure Hülya und Erhan. Wir haben Spass gehabt. Wir kommen bestimmt wieder.