Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ricci(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
The Sense "deluxe"
"The Sense" trägt den Zusatz "deluxe" zurecht. Sowohl der Service der Mitarbeiter als auch die überaus reiche Auswahl der köstlichen Speisen und das Ambiente lassen nicht zu wünschen übrig. Der einzige Minuspunkt, ist die extreme Lautstärke am Abend ,auch der umliegenden Hotels, die bis Mitternacht dauert.
Udo & Brigitte(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub vom Feinsten
Das Hotel hat uns überzeugt. Mehr als das wir sind begeistert.Ein besonder Dank gilt der Gästebetreuerin Laura und den Damen und Herren an der Rezeption. Insgesamt kann man sich nur bei allen Mitarbetern ,für Ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bedanken. Wir kommen bestimmt wieder!!!!!
Beate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Einfach genial!!!!!!! Super Hotel
Nach mehreren Aufenthalten in der Türkei kann ich sagen - mit das beste an Hotel, was ich bisher erleben durfte. Das Personal ist absolut bemüht und super freundlich und der Service ist rundum top. Das puristisch anmutende Hotel ist stylisch sehr gelungen (allein die unzähligen Lampen sind... wow), der Wellnessbereich ist überraschend groß und toll ausgestattet und das gesamte Haus ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist so unglaublich vielfältig und qualitativ hochwertig, das Spezialitätenrestauant ein…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Kleine Macken, aber:"Nimm nur kein anderes Hotel!"
Top Hotel der gehobenen Kategorie! Wie oben schnon erwähnt, ist das Hotel erst neu und vor wenigen Wochen eröffnet worden. Dies sieht man in einigen Bereichen. Einzelne Teilbereiche stehen noch nicht zur Verfügung und an manchen Stellen wird auch noch gebaut. Baugeräusche konnte ich während meines Aufenthaltes aber nicht feststellen. Aber gelegentlich wird man wohl damit rechnen müssen. Das was man braucht ist fertig und voll nutzbar. Manches muss sich sicherlich auch erst noch einspielen. Als störend empfand ich…
FF(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel mit tollem Design
Supertolles Hotel,sehr sehr modern mit wunderschönen Zimmern die alles bieten und vorallem sehr gross sind, beste Zimmer das wir bis jetzt je hatten, bin schon viel in Hotels gewesen, das war mit Abstand das beste was ich je gesehen habe.Superfreundliches und hilfsbereites Personal.Besonderen Dank an Bellboy Kenan (den kann man alles fragen,der weiss immer eine Idee :-).Kleiner Minuspunkt leider bei der Zimmerreinigung,aber da es ein neues Hotel ist ist das auch zu verzeihen.Kann ich nur weiterempfehlen!!!
Helga(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tollster Urlaub!
Wir möchten uns bedanken an ganzen Personal und Animation. War tollste Hotel und beste Urlaub! Danke an Barbara und ihr Team!!! Werden nie die schönste Zeit vergessen und im Sommer wieder besuchen!
Roland & Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle erholsame Woche in einer besonderen Atmosphä
Toller Urlaub. Sehr angenehme Atmosphäre mit zuvorkommenden Angestellten. Ein modernes Haus mit einem uns absolut ansprechendem Ambiente. Die Betreuung nicht aufdringlich aber immer sehr persönlich, fast familiär. Die Vepflegung abwechslingsreich und mit sehr viel liebe aufbereitet. Fazit : eine wunderbar erholsame Woche in einem sehr schönem Umfeld.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Die Animateure waren super! Teil der Aufenthalte
Zimmer, Essen, sportliche Möglichkeiten u Wellness bestens, Anbindung an Ort /Weg über Strand zur Stadt super, alles macht Spaß, alle freundlich Stadtbummel lohnt sich, Strandbar und Programm der Animateure ansprechend sehr gut
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Top Hotel
Von mir bekommt dieses Hotel 4+ Sterne. Wer an diesem schönen Hotel was zu mäkeln findet ist ungerecht! Und die hier vielfach als störend empfundenen Fußballvereine, fand ich erfrischend. Sorgen sie doch dafür den Altersdurchschnitt nach unten zu drücken.
FördeTom(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Urlaub in einem nagelneuen Hotel
Die Architekten haben sich glanzvoll mit viel Liebe zum Detail ausgetobt. Das Hotel ist hochmodern ausgestattet mit viel Glas und Marmor, Flatscreen-TV, Touchscreenbedinung der Klimaanlage, offener Badbereich. Dusche und WC sind durch Sichtschutzglas getrennt. Das Bett ist mit 2x2 Meter riesengroß. Die komplette Außenanlage sowie die Strandbar nagelneu, sehr sauber und gut durchdacht. Das Hotel war noch nicht mal zu 50% ausgelastet, daher war unheimlich viel Platz in der Anlage. Der Wellnessbereich vom feinsten…