Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhafter Wellness-Urlaub im Sense de Luxe-Hotel
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Das gesamte Personal tritt freundlich und motiviert auf. Das Hotel wird vorwiegend von deutschen Gästen besucht. Wir haben hier sehr angenehme Leute kennen gelernt, mit denen wir kurzweilige Abende verbracht haben.
Besonders hervor heben, möchten wir den Wellness- und Spabereich. Es gibt einen Innenpool mit Ruheliegen, drei verschiedene Saunen, ein Dampfbad, zwei Whirlpoole und den Hamambereich inkl. Entspannungsraum. Der gesamte Wellnessbereich ist top ausgestattet und sehr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schönes Designhotel - guter Service
Wunderschönes, modernes Hotel. Einrichtung ist sehr geschmackvoll und wirklich wunderschön. Leider war es abends an der Bar so kalt, das ich am zweiten Tag meine Daunenjacke mitgenommen habe. Auch der Speisesaal war eiskalt. Die Abendunterhaltung war sehr einseitig (Bingo, Karaoke und immer wieder deutsche Musik) und der Animateur einfach nur nervig. Er wollte (in einer sehr aufdringlichen Art und Weise), dass wir am Bingo (kostenpflichtig) und den anderen Veranstaltungen teilnehmen sollten und kam mehrmals am…
Das Hotel ist sehr sauber und gut gepflegt. Essen ist lecker und vielfältig. Besonders schön ist es, dass man draußen essen kann. Strand und Meer laden zum Träumen und entspannen ein. Ein großes Lob an das Animationsteam. Besonders Özgür war sehr engagiert und witzig und wir hatten einen tollen Abend beim Karaoke singen. Danke für den tollen Urlaub und ein Hoch auf das komplette Team!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Preis und Leistung haben gestimmt
Die Managerin des SPA-Beriechs (Damlar) führt ihren Jop sehr professionell aus.
Das Restaurant läßt mit der Auswahl der Speisen,Präsentation und Wäreme der Speisen sehr zu wünschen übrig.Ein Essen in dem separaten Restaurant "La Vita" "auf italienische Art" entsprach nicht den Erwartungen.
Carpaccio eiskalt, Lammkottelett war nicht zu kauen.Die Weinflasche sollte vor den Augen der Gäste geöffnet werden, da man nicht sicher sein konnte welcher Wein in der Flasche war.
Insgesamt kann man jedoch bei einem Preis…
Waren mit allem sehr zufrieden gutes Essen und sehr nettes Personal. Ist ein super tolles Hotel besonders für Paare oder auch Freundinen.Am meisten hat uns der Spa bereich gefallen sehr nette und gute Beratung gehabt vor allem war die gute Beratung auf deutsch persönlich von Selma. Danke an alle im Spa bereich super tolle Erholung gehabt. Würde immer wieder gerne hin gehen
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr zu empfehlen
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Ich habe den Gang zum Strand genossen ca. 200 Meter bieten auch einen Schuttel an. Was schön ist das ich man am Strand Essen und Trinken kann ohne ins Hotel zurück zu müssen. Und alle Leute sind sehr nett.
Super Hotel für Paare Famılıen und Freunde!
Vor allem Muhsın an der Bar und Mohammed ım Restaurant sınd ımmer gut gelaunt und haben alles ım Grıff!
Wır können das Hotel nur weıterempfehlen! Absolut gelungener Strandurlaub!
Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht.Das war unser schönstes Hotel bis jetzt.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Am besten war Muhsin von Rose Bar direkt neben Rezeption Ein superBarkeeper weiter sooo !!!wir haben uns sehr wohl gefüllt und werden auf jedemfal wiederkommen.Vielen Dank auch an die supernette Junge Frau mit den tollen Haaren die uns so einige Tipps gegeben hat und den tollen Frühstück am Strand ermöglicht hat !!!und Osmanisch Essen in Strand Bar.Einfach klasse Danke !!!
Es waren 4 wunderschöne Tage in diesem Hotel. Ich war bei der Ankunft wirklich überwältigt von der Moderne. Es ist alles stimmig.
Zu loben ist das freundliche Personal an der Rezeption. Ebenso im Restaurant und an der Strandbar.
Ich werde auf jeden Fall noch mal Urlaub in diesem Hotel machen.