Traumhaft schöner Urlaub, kommen gerne wieder :-)
Wir gehörten zu den Glücklichen, die von der Neuerrichtung dieses Hotels provitierten.
Das Hotel war demnach nicht überfüllt, das Zimmer inkl. Sanitäreinrichtungen auf neustem, technischen Stand und sehr modern. Das Personal war sehr freundlich.
Ohne Probleme gewährte man uns am Abreisetag einen längeren Aufenhalt in den Zimmern bis abends, so konnten wir den letzten Urlaubstag ziemlich stressfrei genießen.
Vielen lieben Dank für den traumhaften…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumkurzurlaub
Rundum ein sehr guter Kurzurlaub. Gerne wieder! Leider ließ zu meinem befremden die Reiseleiterin
in der gesamten Woche nicht einmal sehen!!! was ich sehr bedauere. Preis/Leistung sehr gut.
MfG G.
Das Hotel ist spitze und nagelneu. Sehr gerne wieder. Außerdem zu einem Preis, fast geschenkt. Da kann man eigentlich gar nicht viel erwarten. Wer hier nicht zufrieden ist, na ja.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Es war einfach nur toll!!!
Das Hotel ist sehr modern und elegant mit luxuriöser Einrichtung. Es verfügt über 3 Pools, die bei unserem Aufenthalt aber nur 18 Grad hatten -> viel zu kalt!
Ansonsten ist bei diesem tollen Hotel nichts zu beanstanden.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!! :)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut ausgestattetes modernes Hotel ohne Meerblick
Da das Hotel sehr neu ist, befindet es sich in einem ausgezeichneten Zustand. Die Einrichtung ist modern. Das Personal ist kompetent und immer höflich gewesen. Die Zimmer und das Bett sind für Türkeiverhältnisse eher als groß zu bezeichnen. Sogar eine Minibar zur kostenlosen Benutzung befand sich dort.. Wer jedoch eine gute Aussicht haben möchte sollte allerdings ein anderes Hotel vorziehen. Das Meer war von keiner Seite aus zu sehen. Von der Vorderseite blickt man direkt auf ein verwahrlostes Grundstück. Das hat…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhafter Urlaub
Das gesamte Personal ist sehr kompetent, hilfsbereit, äußerst freundlich und immer gut drauf. Der Spa Bereich ist ein Traum für jedermann. Das Hotel ist sehr stylisch und modern eingerichtet. Das Animationsprogram war sehr lobenswert, trotz weniger Gäste war das Programm sehr lustig.
Der Strandbar war großartig, das Essen war sehr lecker. Der Ausblick zum Strand ist traumhaft.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
The Sense
Hotel ist sehr modern und sauber,
am Badezimmer gibt es zu bemängeln, dass keine Tür besteht und man in die Toilette schauen kann.
Das Essen war leider immer das selbe und schon nach 3 Tagen hatten wir genug.
Die Animation war toll und superlustig.
Großes Dankeschön an Özgür, Barbara und Osman.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur
Super Einrichtung sehr freundliches Personal und gutes Essen...vorwiegend deutsches Publikum..waren schon 15mal in der Türkei aber das war fast der beste Urlaub !,,,,wir kommen auf jedenfall wieder
Sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel.
Einzigartig gestalltete und geräumige Zimmer mit offenem Bad.
Super Service in allen Bereichen des Hotels insbesondere der des Animationsteams.
Mit Oguz, Hülya, Erhan, Özgür und Barbara kommt keine Langeweile auf.
Immer wieder gerne dieses Hotel.