Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsame Woche in einem schönen Hotel, wir kommen gerne zurück
Ein sehr schönes Hotel mit dem besten Preis / Leistungsverhältnis aktuell. Wir waren jetzt das 5. Mal in diesem Hotel, der Service und die Auswahl an Speisen wurde jedesmal besser. Hervorheben möchte ich das a la Carte Restaurant, Ferdi und Semih haben uns einen sehr schönen Abend bereitet. Insgesamt eine wunderbare und erholsame Woche - wir sehen uns wieder!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum schöner Aufenthalt
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen ist gut und das Personal ist sehr freundlich. Das Animationsteam, vor allem Feridun, macht einen guten Job und verbreitet gute Laune.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klasse
Gutes Preisleistungsverchältnis! Wiklich der schönste Steg vom ganzen Strandabschnitt, so das es nie überfüllt aussah. Bars, Zimmer, Spa sehr ästhetisch und geschmackvoll, großer Gym Bereich. Leckeres Essen! Zuvorkommendes Personal! Es wurde ständig geputzt und gepflegt! Tischtennis und Billard kostenlos, so konnten unsere Jugendlichen viel spielen! Rund um Steg ist auch schnorcheln möglich Wir empfehlen es absolut weiter!
Mandy (26-30)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub The sense deluxe
gutes Hotel, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und alle Einrichtungen, die Sie brauchen, sind vorhanden. alles ist sauber und sehr freundliches Personal. şahin Enes Ahmet Kaan organisierte jeden Tag die Darts und er tat dies sehr nett und enthusiastisch für eine Stammgruppe von Leuten. Er war ein Ort, an dem man sich jeden Tag traf und Freundschaften schlossen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Urlaub, wir würden wieder hierher kommen
Ein supermodernes Hotel, sehr edel und Geschmackvoll eingerichtet.
Maike und Dieter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel
Wir waren schon mehrere Male in der Türkei. Haben dabei viele Hotelerfahrungen sammeln können. Das Sense Deluxe hat seine Sterne verdient. Wir waren sehr angenehm überrascht von der Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Sauberkeit des Hotels. Wir haben das Hotel so Bewertet wie wir es vorgefunden haben. Die 10 als Bewertung ist uns nicht schwer gefallen. Das Sense Deluxe ist ein super Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Vom Empfang bis zur Reinigungskraft sehr nette und freundliche Atmosphäre. Wir waren in…
Alice(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erstklassiges Hotel, jederzeit weiterzuempfehlen!
Wunderschöne Hotelanlage, top gepflegt und perfekt für Familien. Das Hotel ist nicht zu groß und hat einen sehr hohen Standard. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit.
Saranda(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel
Das Hotel punktet mit seiner tollen Lage, nur einen kurzen Spaziergang vom großen, gepflegten Privatstrand entfernt. Es gibt aber auch einen Shuttle-Service, der regelmäßig zum Strand fährt. Besonders praktisch ist die Nähe zur Altstadt von Side – man kann entweder den Bus nehmen oder gemütlich entlang der Strandpromenade dorthin laufen. Der Poolbereich ist von der Größe her mittelmäßig. Auch kulinarisch hat das Hotel einiges zu bieten: Die Auswahl an Speisen war vielseitig und ansprechend präsentiert. Besonders…
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren begeistert ,deshalb kommen wir wieder
Tolles Hotel mit sehr guten Speisenangebot, für jeden etwas dabei. Freundlichkeit vom Personal wird hier gelebt. Man fühlt sich hier Wohl, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur !!!
Super Hotel mit einer sehr schönen gepflegten Anlage und einer sehr ansprechenden Einrichtung, die sehr modern gehalten ist.