Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel mit freunlichem Service
Sehr schönes und moderens Hotel mit zum Zeitpunkt unserer Reise vielen Deutschen Stammgästen und einem "Stammtisch". Alles moderen eingerichtet. Super gepflegt und sauber. Im Dezember geringe Auslastung, daher auch alles und alles sehr ruhig und entspannt. Erfreulich auch das soziale Engagement (z.B. Frühstück für eine Schule für behinderte Kinder) RESPEKT dafür und weiter so. Verbesserung: evtl könnte man die Fussballmanschaften von den erholungssuchenden Gästen auf verschiedenen Etagen unterbringen.
MonikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Jahreswechsel
Wir empfehlen dieses Hotel gern weiter! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, modern und mit schönen Lichtinstallationen, die Auswahl sowie das Essen sind hervorragend und auch das gesamte Personal (E. Kerem und sein Team von der Rezeption, Irem von der Gästebetreuung, Filiz und Corina von der Lobbybar, Ferdi aus dem a la Carte- und Restaurantbereich, Ilyas K. von der Bäckerei, ob Pide- oder Pizza, hervorragend! Mustafa vom Spa - um nur einige zu nennen -) ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt ich wohl…
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel
Gutes Hotel. Freundliches und stets hilfsbereites Personal, ausgezeichneter Barkeeper Durmus. Leckeres Essen. Der Strand ist in der Nähe. Es gibt zwei Bars am Strand, es besteht die Möglichkeit, am Strand zu Mittag zu essen. Alles ist sauber und gemütlich.
Simo(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Würde ich empfehlen
Das Hotel ist an einer top Lage man braucht nur 10 min bis zur Altstadt, zum Strand auch nur zu Fuß 5 min. Sauberes Zimmer & top Aussicht. Das personal ist auch sehr freundlich man kann sich leicht verständigen & es gibt zahlreiche Aktivitäten.
Lena (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
The sense
Das Hotel ist modern und stilvoll eingerichtet, wodurch man sich sofort wohlfühlt. Besonders die Animation war abwechslungsreich und hat für viel Unterhaltung gesorgt. Lediglich der Zimmerservice ließ zu wünschen übrig, da er nicht immer zuverlässig war.
Angi(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Das Essen ist wirklich eines der besten , dass wir bis jetzt in der Türkei gegessen haben. Service immer sehr nett.
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr erholsamer Urlaub in tollem Hotel
Das Hotel ist sehr modernes, super ausgestattetes und bietet viele verschiedene Bars und Freizeitmöglichkeiten an.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder,Alles Super
Preis- Leistungsverhältnis stimmt absolut. Auch beim Abendmenue. Haben jeden Abend toll gegessen und genossen.Lage des Hotels optimal. Schnell ausserhalb wie auch im Ort selbst.
Susann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel zum empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel was viel Ruhe ausstrahlt. Wir waren da zur Erholung und es 100Prozent gepasst.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Auch beim 2. Mal voll zufrieden!
Das Hotel war sichtlich ausgebucht. Trotzdem fand man immer einen ruhigen Platz (Srand, Restaurant, Bar). Auch der Service litt darunter nicht.