Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

SylviaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr sauberes Hotel mit nettem Team
Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen. Das ganze Personal ist super freundlich. Insbesondere hat mir die Morgengymnastik mit Kevser gefallen. Es war auch immer schön, sich mit ihr abends zu unterhalten. Der Wellnessbereich ist ein echtes Highlight und zudem sehr groß. Einige Liegen am Pool könnten mal ausgetauscht werden, da sie durchgelegen sind. An Animation würde ich mir noch ein bisschen mehr Abwechslung wünschen und nicht jeden Tag das gleiche. Auch abends liesse es sich bestimmt etwas professioneller…
AntonDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel zum Entspannen mit freundlichem Personal. Besonders gute Animation-Crew (Suleyman)
Super Hotel um einfach mal zu entspannen.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschönes Hotel
Für mich das schönste Hotel in Antalya. Super Lage zum Strand und top Personal. Vor allem Tunahan, der uns im Restaurant bedient hat, macht einen super Job! Sympathischer Typ, sehr guter Service und stets hilfsbereit. Ich freue mich schon auf meinen Herbstaufenthalt :)
Mirsad(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekter Aufenthalt: Modern, sauber, top Lage,☀️
Das Hotel ist wirklich erstklassig! Es bietet eine ausgezeichnete Lage, komfortable Zimmer und eine großartige Auswahl an Annehmlichkeiten. Der Service ist erstklassig, und insgesamt ist die Atmosphäre sehr angenehm und einladend.
Sami
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Lage und freundliches Personal
Einfach nur TOP !! Das Hotel ist super gelegen der Strand ist nur 2 Gehminuten entfernt wo es auch einen Shuttle gibt der dich zum Strand fährt . Das Essen ist einfach Wow, wo es für jeden etwas gibt . Ich habe vor Ort das Zimmer gewechselt auf swim up Zimmer wo man das Zweisamkeit nochmal extra genießen kann . Die Mitarbeiter einfach super freundlich und zuvorkommend . Was ich euch noch ans Herz legen kann ist der Spa Bereich als auch die Massage was nochmal separat eingerichtet wurde ( mit einem extra Pool um zu…
Hasret ÇalDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Nettes Personal und tolle Aktivitäten
Unser Zimmer war sehr sauber und sehr schön eingerichtet, die nette Dame Frau Sadet die unser Zimmer geputzt hat, war sehr freundlich und hatte eine super nette Ausstrahlung.
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel und super Service
Super Hotel, super Anlage, cleane Zimmer und super Service (Durmus ist unser Lieblingskellner, immer gute Laune und positiv drauf)
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel für ein erholsamen Urlaub
Wir waren zu zweiten Mal dort ! Wieder sehr zufrieden gewesen. Ist ein schönes und modernes Hotel ! Immer wieder gerne . Spa - Bereich ist super
D.Z.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel mit guter Außenanlage und gutem Programm, j
Folgendes war eine 10/10: - Abendprogramm - Tagesprogramm - Pool im Hotel - Strandservice (mit Buggy) - Strand + Strandinsel und Verpflegung am Strand Folgendes war absolut Mangelhaft: - Zustand des Zimemrs (Möbel) - Klimaanlage ist in 9 Tagen - 8x ausgefallen - Jeden Tag das gleiche Essen - Cocktails
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder
Wir waren schon öfter in dem Hotel und sind mit der Preis Leistung zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut. Das Restaurant an der Promenade genial gelegen. Das Essen dort war immer frisch und sehr schmackhaft. Besonders hervorzuheben ist der tolle Spa Bereich. Wir haben auch Massagen gebucht und würde es jederzeit wieder in Anspruch nehmen. Ein Minuspunkte dafür das der schönste Steg in Side nicht geöffnet wurde. Alle anderen Hotels hatten ihre Stege schon geöffnet.