Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt
Es ist sehr schön Strand ist sehr gut. Essen war sehr lecker. Zimmer immer sauber man bekommt überall was zu essen und trinken
Besi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub mit Mutter und Schwester
Wir waren 10 Tage in dem Hotel und es war ein toller Urlaub. Das Hotel ist sauber und das Essen super lecker. Es gibt sowohl am Pool als auch am Strand eine Snack Bar mit viel Auswahl. Ein Zimmerupgrade und late checkout lief einwandfrei und schnell. Das Animationsteam bietet viel Unterhaltung und Aktivitäten. Emir war sehr lustig. Rundum ein toller Urlaub
Valentina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für einen erholsamen Urlaub am strand immer wieder
Wir waren mit allem voll und ganz zufrieden. Essen frisch und große Auswahl. Zimmer sauber und ordentlich. Personal sehr freundlich.
SelmaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner sauberer Ort zum Entspannen
Ich empfehle sowieso . Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel . Ist sehr schön und sauber. Personal sehr freundlich
Laszlo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einer der besten Urlaube bis jetzt ✈️
Sehr gut ausgestattetes Hotel, mit vielen Bars, Restaurants, Pools, prima Fitness Center, Sportmöglichkeiten, nettes, hilfsbereites Personal, gutes Zimmer mit Balkon.
UlrikeÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein perfekter Urlaub mit wundervollen Menschen die in diesem Hotel arbeiten. Ein großes Dankeschön!
Das gesamte Personal ist so freundlich und nett, habe ich so noch nie erlebt. Sinan Deniz ein sehr netter freundlicher Mitarbeiter, hat uns bestens betreut!
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel!
Liebevolles und gemütliches Hotel. Sauber in Zimmer, Fluren und Anlage. Essen sehr lecker und abwechslungsreich, die kulturellen Speisen werden hier sehr gut zubereitet und variiert.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein entspannter Aufenthalt in stilvollem Hotel mit freundlichem Personal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und genossen unseren Aufenthalt. Das Hotel brilliert mit seinem modernen Stil und freundlichen Service. Alles im allem war unser Urlaub sehr entspannt und wir werden sicher wieder kommen. Vielen Dank Familie Geis
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach ein top Hotel
Sehr zufrieden empfehlen
NiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach Perfekt!!!
Besonders hervorheben möchte ich **Hansi F.** – ein absoluter Spitzenmitarbeiter! Seine Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und positive Ausstrahlung haben unseren Aufenthalt noch besonderer gemacht. Egal, was man brauchte, er war stets zur Stelle und hat mit einem Lächeln geholfen. So ein Service ist einfach unbezahlbar! Auch ein großes Lob an Mustafa, den Chef, der alles perfekt organisiert, sowie an Hasan und Hüseyin, die ebenfalls einen tollen Job machen. Das gesamte Team sorgt dafür, dass man sich hier rundum…