Wyss Daniel (51-55)
TOP HOTEL
Super Hotel, sehr schöne Zimmer, Top Anlage, schöner Strand. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Alexander(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Toller Service mit viel Ruhe und Entspannung
Ich bin zum dritten Mal in the Sense Experience Resort in den letzten 2,5 Jahren gereist und war jedesmal super zufrieden und erholt abgereist. Das sagt eigentlich alles :-).
Hans(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Hochprofessioneller uns sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Das Zimmer was sehr schön und auffallend sauber, einen etwas direkteren Meerblick hätten wir uns gewünscht. Das Abendessen im Restaurant Eaté ist ein Erlebnis, zwar etwas kostspielig, aber jeden Cent wert.
M(56-60)
Schönes Design Strandhotel
Das Hotel liegt in Follonica direkt am Strand, etwa 5 km vom Ortszentrum entfernt. Das Hotel im im Design Stil mit viel Weiß sehr hübsch eingerichtet. Die Atmosphäre ist etwas unterkühlt.
Markus (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
eine wunderbares Resort zum entspannen
Eine wunderbare Anlage, sehr gepflegt, mit gutem und geschultem Personal. Das Resort lädt zum verweilen und entspannen ein.
Bernd(46-50)
Perfektes Hotel!
Perfekt! Das beste Preis-Leistungsverhältnis, dass ich bis jetzt in Italien erlebt habe. Perfekter Service. Vom Pool bis zum Strand, Bar, Restaurant, Houskeeping, etc.
Pauline(56-60)
Nettes Hotel zum entspannen
Gepflegte Anlage mit einige nette kleine Details hilfsbereites und freundliches Personal. Leider kein Wellness-Angebot. Preis für die angebotenen Möglichkeiten ist zu hoch.
Wolfgang (61-65)
Top Hotel
Top Hotel mit phantastischer Küche direkt am Strand, Wasserqualität wunderbar! Zimmer mit Meerblick super, Service sehr gut! Wirklich zum Weiterempfehlen!!!
Bernhard (51-55)
Sehr gut durchdachte Anlage - gibt keine Anhäufung
Super Ressort und wir empfehlen es weiter. Toll durchdachte Anlage, wo sich die Gäste auch gut verteilen können.
Erika(61-65)
Schönes kleines Boutique Hotel
Schönes kleines Boutique Hotel mit tollem Sandstrand und Service am Meer. Moderne Infrastruktur und gepflegter Gartenanlage.