Maeggie(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
schöne Hotelanlage
sehr schöne Hotelanlage, schönes Ambiente beim Frühstück und Abendessen, tolles Frühstücksbüffet, sehr gute Küche beim Abendessen; mit unserem Zimmer hatten wir kein so Glück, aber die meisten Zimmer müssten empfehlenswert sein
Björn(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Strandurlaub mit der Familie mit sehr l
Große Auswahl beim Frühstücksbüffet, viel frisches Obst. Abendessen bei Halbpension (4 Gänge) sehr lecker und abwechslungsreich, jeden Tag Auswahl zwischen 3 Gerichten pro Gang, viele lokale, toskanische Speisen. Am Strand kostenloser Verleih von Tretbooten und Kanus, die Nutzung des Tennisplatz ist auch kostenlos. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal (Rezeption, Restaurant, Strand, Putzfrau).
Brigitte(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes modernes Haus
Es ist ein sehr saubers und modern eingerichtetes Haus. Die Zimmer sind eher klein aber sehr modern und sauber. Das Hotel im ganzen ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Lage ist sehr schön und ruhig.
Markus(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Awesome stay at THE SENSE
Tolle Anlage. Layout der Suite war toll. Restaurant inkl Frühstück ausgezeichnet. Privater Strand lädt zum Relaxen ein. Tolle weitere Angebote wie Tennis und Kajak. Junges engagiertes Team. Immer sehr hilfsbereit. Toller Strandurlaub in perfektem Ambiente
Hans(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Top
Top Hotel.Alles was das Herz begehrt. Personal ausgesprochen freundlich und Professionell . Bin sehr sehr zufrieden. Danke viel mal.
Marion(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub mit wunderschönem Ambiente
Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit hervorragendem Essen und freundlichem Service. Schöner Strand, ideal zum Erholen und guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Hoteleigene Fahrräder für die Gäste und ein fester Sonnenschirm und Liegen am Strand für die Dauer des Aufenthalts
Daniel(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes Hotel mit wunderbarer Anlage
Wunderbare Parkanlage, schöne komfortabel Zimmer. Schon beim Ankommen waren wir ausserordentlich überrascht. Alles superschön beleuchtet, gepflegt und schöne Bäume. Unser Fahrzeug wurde vom Personal parkiert, mit dem Gepäck wurde uns geholfen. Wir hatten ein grosses Zimmer mit Balkon, Dusche und offenem Kleiderschrank sowie Minibar, Save usw. Schönes Bad mit grosser Regendusche, sehr grossem Spiegel aber mit etwas wenig Ablagemöglichkeiten. Flauschige Bade- und Handtücher. Grosses komfortables Bett,…
Markus (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekter Urlaub ☀️🇮🇹🏝️
Erholung pur Perfekte Lage und sehr schöne Zimmerer! Sauberer und sehr schöner Strand 🇮🇹☀️🏝️. Gerne auf ein Wiedersehen im Hotel the Sence
Fabio(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannt und erholsame Tage geniessen
Sehr schöne Anlage mit eigenem und direktem Strandzugang. Alle Räumlichkeiten und gesamte Parkanlage sehr gepflegt. Alle Mitarbeitende waren stets sehr aufmerksam, freundlich und gingen auf persönliche Wünsche ein.
Alexandra Priska(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolute Weiterempfehlung
Sehr stilvolles Hotel an wunderbarer Lage direkt am Meer, sehr freundlicher und umfassender Service, qualitativ hochwertiges Frühstücksbüffet!