Yves(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
sehr gut
Schönes Hotel mit schöner gepflegter Anlage und Strand. Sehr guter Service und Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Lothar (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub und Erholung pur.
Wer das Meer und den Sand liebt ist bei Ihnen bestens aufgehoben. Die Anlage und der Service ist sehr gut. Wir kommen wieder.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ruheoase mit tollem Service
Bilder sagen mehr, als tausend Worte. Ruheoase in der Toscana. Zimmer und Service sind aussordentlich gut. Einfach toll.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Da geht noch was
Leider an manchen Stellen noch Baustelle sonst eine sehr schöne Anlage. Interessant gestalteter Erholungsbereiche.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel zu empfehlen
Ruhiges, stilvolles Hotel an tollem Strand. Wasser perfekt zum baden. Eine zugeteilte Liege plus Schirm, Stuhl, Tischchen für die gesamte Zeit. Schön bepflanzte Anlage mit romantischen Aussichtspunkten. Halbpension zu empfehlen. Abendessen mit abwechslungsreicher, regionanler sehr leckerer Küche. In den Ort Follonica kommte man mit den stets zugänglichen Leihfahrrädern in ca. 10-15 Minuten. Die Zimmer sind sehr modern. Für empfindliche Schläfer empfehle eine Schlafbrille mitzubringen, da es im Zimmer viel…
Rudi(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub
Ein tolles, hochwertig ausgestattetes Hotel an einem superschönen Strand. Die Umgebung um Follonica lädt auch zu tollen Ausflügen ein. Espresso an der Bar (5€) ist aber wahrscheinlich der teuerste Espresso in ganz Italien.
Michael(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum 2ten Mal hier und haben uns sehr wohlgefühlt. Auch wenn es ganz kleine Mängel gibt, wir kommen gerne wieder.
Uwe(61-65)Deutschland
Ein schöner Badeurlaub
Ein chices, modernes Hotel, direkt am schönen Sandstrand mit einem tollen Liegen-/Sonnenschirm- und Handtuchservice. Kostenloser Fahrradservice ist vorteilhaft und auch nötig wegen der Entfernung zur Stadt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Superschön
Klasse Lage, Bequeme LiegeStühle und sehr bequeme Betten, sehr ansprechendes Haus und insgesamt alles sehr sauber. Toller Service und sehr leckeres Essen
Nadine(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gut, wir waren mit allem sehr zufrieden.
Wunderschöne architektonisch gut gelungene Anlage in einer wunderbaren Lage direkt am Strand.Sehr komfortable und moderne Zimmer. Gutes Restaurent und wunderbares Frühstücksbuffet.