Uwe(51-55)Deutschland
Toller Urlaub im Sense Experience Ressort
Sehr schönes, sauberes Ressort mit gutem Service und schönem Strand. Das Frühstücksbuffet war wirklich super! Gerne wieder
10(61-65)Schweiz
Eine neue Entdeckung in der Toscana
Von der Qualität dieses Hotels war ich sehr beeindruckt.Das neue Hotel ist wertig gebaut und natürlich an bester Lage. In Italien findet man schwerlich ein Hotel direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr durchdacht konzipiert und wir genossen das Upgrade zu einem 2-Bett-Zimmer.
Angelo(56-60)Schweiz
Urlaub am Strand
Sehr schönes Hotel, gute Lage, direkt am Strand, modern, sauber und gepflegt, etwas kalt eingerichtet, aber ok. Gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr schöner Strand mit reservierten Sonnenschirm, Liegen und Badetuch. Preise für Getränke und Essen an der Bar etwas übertrieben.
Andreas (46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zu empfehlen
Ein tolles Hotel, mit einigen Verbesserungen beim Service ! Wahrscheinlich brauch das Servicepersonal noch etwas Zeit sich einzarbeiten !
Beatrix-Monika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Experience und Erholung pur
Ein sehr modernes und ruhiges Hotel mit viel Flair. Die Qualität der Speisen ist perfekt! Unvergessliche Urlaub! Super
Elisabeth (56-60)Deutschland
Wohlfühlen und entspannen
Luxuriöses Hotel mit hohem Entspannungsfaktor direkt am Strand gelegen .Mit großem Wohlfühlfaktor und angenehmen Service.
Petra(61-65)Deutschland
Toskana pur
Das Hotel hat unsere Wünsche und Vorstellungen total erfüllt! Trotz Coronastress waren die Mitarbeiter stets bemüht uns das Dolcevita der Toskana erleben zu lassen 😍 Sensationelle Juniorsuite und feines Essen 😋, so dass wir in diesem Hotel zum Wiederholungstäter werden!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vielen Dank für diesen tollen Urlaub!
Sehr gepflegte und saubere Anlage und Zimmer. Hervorragendes Essen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Der Service ist in jedem Bereich beispielhaft. Die Lage ist für jede Art von Urlaub ein guter Ausgangspunkt.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Tolles modernes Strandhotel
Modernes Strand-Hotel mit Komfort, Niveau und Qualität. Exzellente Küche, viel Abstand zwischen den Strandliegen.
Philipp (46-50)Schweiz
The Sens im Sept.
Sehr schönes Hotel. Zimmer schön, leider kleine Balkone. Duschbrausen könnte besser entkalkt werden. Zimmerservice perfekt. Frühstück mit frischen Früchten. Aufmerksamkeit vom Service könnte besser sein. Angemessener Strand mit eifenen Sonnenliegen.