Ede(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Beeindruckendes Haus an der Seidenstrasse
Dunhuang, westlicher Knotenpunkt im chinesischen Teil der Seidenstrasse, ist mittlerweile ein touristischer Hotspot mit Flughafen und einer Unmenge Hotels. Auf ausländische Besucher ist man weniger eingestellt, chinesische Gruppen bestimmen das Geschäft in dieser Oase. Unter den für Ausländer relevanten Hotels ist "The Silk Road" sicher die erste Wahl. Die Lobby des Hauses ist atriumartig, regionales Dekor - man ist beeindruckt und fühlt sich am richtigen Platz.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr gutes Hotel mit super Blick auf die Düne
Ausgezeichnetes Hotel an der Seidenstraße. Mein Aufenthalt war im März, das heißt in der Vorsaison. Es war sehr ruhig. Der Service war sowohl im Hotelbereich als auch im gastronomischen Bereich ausgezeichnet. Das gesamte Hotel zeichnet sich durch seine besondere Ausstattung im Seidenstraßenstil aus. Das reichhaltige Frühstücksbuffet gibt es im Dachrestaurant . Von der Dachterrasse traumhafter Blick auf die Dünen. Die Sehenswürdigkeiten der Gegend (Dünen, Mogao-Grotten) sind leicht mit dem Taxi erreichbar. Das…