Karl Peter Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hervorragend!
Großzügige u. gepflegte Anlage. Sehr aufmerksames, freundliches u. hilfreiches Personal. Weit und breit nichts besseres, deswegen schon 6mal für einen Aufenthalt ausgewählt.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes sauberes Strandhotel
Sehr schönes Hotel an sauberem Strand, mit mehreren Restaurants, 2 Pools und in der Nähe der historischen Altstadt mit der Kasbah
Marianne (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein perfekter Aufenthalt in einem geschmackvollen Hotel mit toller Lage
Wir kommen schon zum 2.Mal und kommen gerne wieder ! Tolle Lage , ein beheizter Innenpool , ein hervorragender Sparbereich ! Und das Oersonal ist einfach super !
Susanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Er ist noch da, der Traum aus 1001 Nacht
Wir waren bereits 2006 im Sindbad und weil es uns so gut gefallen hat, sind wir wiedergekommen. Fast 20 Jahre später hat der "Traum aus 1001 Nacht" nichts von seinem Glanz eingebüßt.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes 5 Sterne Hotel mit viel Parties am Abend
Die Unterkunft ist für Familien zwar geeignet aber die vielen Einheimischen und Parties im Hotel sind einfach nur eine Zumutung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Aufenthalt mit lieben Angestellten und wunderschönem Ambiente
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Es hat uns dank der lieben Angestellten nie an etwas gefehlt, sie haben sich jedes Mal so toll um uns gekümmert.Es war unser erster Urlaub als junges Paar und jeder von dem Team hat uns geholfen sobald es mal Probleme gab.Das Ambiente dieses Hotels ist einfach Traumhaft, wunderschöne Zimmer, ein großer Pool,ein wunderschöner Strand (wo man nicht um die liegen kämpfen muss) und supper leckeres Essen.Wir würden jedem der einen Urlaub in Tunesien macht dieses Hotel empfehlen!…
CHR(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gerne wieder!
Traditionelles tunesisches Hotel mit sehr herzlichem und aufmerksamen Personal, von dem man rundum verwöhnt wird. Direkte Strandlage mit sauberem Sandstrand und klarem Wasser macht einen erholsamen Aufenthalt perfekt.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr zufrieden! gerne wieder!
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Kein Blockhaus sondern einzelne Bungalows mit schönen Gärten drum herum. Der Strand sowie die ganze Hotelanlage ist sauber und gepflegt
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Mein Seelenort und zweite Heimat
Ein traumhaftes Hotel, beste Lage, Abwechslungsreich fantastischer Service (Zimmer Reservierung, Flughafen Transfer etc.) Familiär Das Spa und das Hallenbad ist für mich wie Kururlaub, auch hier ist das tolle Personal hervorzuheben, Danke an den weltbesten Bademeister Abdallah. Ich komme schon seit 9 Jahren immer 2x im Jahr im Mai und im September, da es einfach Erholung pur ist. Eine Sache ist noch besonders hervorzuheben: das gesamte Personal, ich habe noch nie ein so tolles Hotelpersonal kennengelernt und…
Thorsten Kurt Erich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub mit Wettergarantie
Sehr schöne gepflegte Hotel Anlage mit exotischem Garten. Zimmer sauber und gepflegt. Der Hotelstrand sauber und gepflegt. Entspannte und ruhige Atmosphäre in der Nebensaison.