Super Anlage mit einem sehr freundlichen Personal und einer guten Verpflegung (HP) Die Lage am Meer ist fantastisch mit einem einmalig sauberen Strand. Wir waren so zufrieden und haben für Oktober wieder gebucht.
Seit Jahren kommen wir in das Sindbad. Jeder Mitarbeiter ist stets um das Wohl des Gastes bemüht. Das Hotel achtet seit Jahren auf gute Personalführung, fast alle sind seit Jahren dort beschäftigt.
Das Hotel Sindbad ist und bleibt einmalig: das unglaublich freundliche, ja herzliche und hilfsbereite Personal; das hervorragende Speisenangebot; die superschöne Strandlage; die gemütlichen Zimmer; der wunderschöne Garten - das alles macht das \\\\\\\"Sindbad\\\\\\\" einmalig. Wir fühlen uns hier seit 20 Jahren immer wieder wie zuhause.
Top Lage direkt am eigenen Strand. Ideal für einen erholsamen Strandurlaub. Gute Küche, komfortable, grosse Zimmer.
Seit Jahren das gleiche Personal am Empfang und im Service!
Da ich mehrmals im Jahr dahin gehe, fühle ich mich wie zu Hause, werde als \\\\\\\"Prinzessin\\\\\\\" empfangen. Für mich ist der Garten sehr wichtig, wunderschön und weitläufig, sehr authentisch und gepflegt mit einigen uralten Eukalyptusbäumen und \\\\\\\"Wandelwegen\\\\\\\". Der Strand ist grosszügig angelegt, grosser Swimmingpool mit Ueberlauf.
Das Sindbad Hotel ist am meisten für die Reisenden geeignet die vor allem in Ruhe zum Strand wollen.
Der einzige Nachteil ist dass am Wochenende viel zu viele Einheimischen das Hotel besuchen und man kaum Sitzplatz mehr am Strand finden kann.
Das Hotel ist in einer wirklich schönen Anlage außerhalb der ortsüblichen Touristenkäfige erichtet und lässt einem wirklich aufwendigen Luxus und Nobless spüren. Da kann man wirklich nichts Negatives hinzufügen. Dass notwendige Sanierunsarbeiten nicht erfolgen, ist auch nicht besonders zu gewichten, da die Sauberkeit wirklich mit oberklassigem europäischen Anspruch locker mithalten kann. Aber definitiv zu bemängeln und nicht einmal 3/Sterne würdig, ist der oft gelobte Service. Jeder mag da eine andere Auffassung…