Stahlkopf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht zu Empfehlen
Das Hotel ist teilweise vermodert.Die laute musik hat uns in den Wahnsinn getrieben.Ich weiss nicht wo die ,die 5,5 Sterne herhaben.Das Essen war grausam,von gewürzen keine spur.Die kennen nicht mal Salz,geschweige denn Gewürze. Der Rinderbraten und das Lamm hatten oben ausgetrocknete stellen. Das Gemüse und die Kartoffeln waren nur halb durch. Die Bedienung war hervoragend nett,wenn auch manchmal unmotiviert. Am Wochenende konnte man nicht zum Strand gehen.Da alles von einheimischen voll belegt war. Ich empfehle…
Jürgen und Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hammamet mit diesem Hotel super, zu empfehlen
Hotelanlage ist schön aufgeteilt, die Zimmer sind geräumig und gepflegt. Durchaus ein wenig in die Jahre gekommen, aber im wesentlichen trügt der Gesamteindruck nicht. Personal war super, immer aufmerksam, sehr guter Service.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mühevoll gepflegtes, tolles Hotel zum wohlfühlen
Tolles Hotel mit angenehmen Flair. Wir waren ende September für eine Woche dort. Um diese Zeit kann man gut einen ruhigeren Urlaub dort machen.
Don (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ab jedes Jahr im Sommer ! Top
Das beste und gemütlichste 5 * Hotel in Hammamet ! Vielleicht sogar jedes Jahr ein Besuch Wert. Ruhig und super freundlich und zuvorkommend und und und man kann nix schlechtes schreiben.
Saida(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Das Sindbad, und kein anderes Hotel!
Ich schliesse mich den vorherigen Bewertungen an. War schon mehrmals in diesem Hotel, aber noch nicht im Januar. War ein spontaner Entschluss, und es war wunderschön. Die Gartenanlage mit all den mediterranen Bäumen ist auch im Januar ein Genuss. Das Meer 16 Grad warm, so dass man auch am Wassersaum entlang zur Altstadt und Kasbah von Hammamte wandern konnte. Jeden Tag!. Das Essen ein Hochgenuss, auf den man sich den ganzen Tag freut. Und die gut funktionierende Klimaanlage macht auch den Aufenthalt auf dem Zimmer…
Ute(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich finde Alles super
Es ist einfach hinreissend. Das Essen, die Zimmer, einfach Alles. Der Inderpool, der über 20 Meter lang ist, und man sich die Tür auch schon um 5 h morgens öffnen lassen kann, ausserdem die anderen Pools, ein großer gehrt fast ins Meer über. Der andere ist im Zentrum des Hotels, auch für Kinder. Die Bedienung ist gut wie ds Essen.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Einfach Klasse!
wunderbare Anlage. fantastisches Essen, super freundlicher Service. wir würden jederzeit gerne wieder hinfahren.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zu Sindbad reisen
Das Hotel liegt direkt am Strand, bietet sehr gutes Essen und glänzt mit zuvorkommendem Bedienungspersonal. Die Zimmer sind geräumig unf sauber, Toilette und Bad getrennt, i.d.R. mit Terrasse. Mittels Taxi (ca. 3 Dinar / 1 Euro) ist die Medina von Hammamed schnell zu erreichen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gepflegte Anlage, hauptsächlich für Golfer
Gepflegte Anlage mit schönem Infinity-Pool (leider nicht beheizt). Zu Fuß sind Lebensmittelläden in 10 Min. zu erreichen um z.B. Getränke zu kaufen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
ruhig und angenehm
ausgezeichnet Kellner nicht aufdringkich sehr sauber und empfehlenswert nachts sehr gottseidank keine Animation durchaus gut