Moises Enrique (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Perfekt unter der Woche

Gut

Das Sindbad Hotel ist am meisten für die Reisenden geeignet die vor allem in Ruhe zum Strand wollen. Der einzige Nachteil ist dass am Wochenende viel zu viele Einheimischen das Hotel besuchen und man kaum Sitzplatz mehr am Strand finden kann.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Ab und zu kann es vorkommen dass wenn man weder Arabisch noch Französisch kann ist man ja hilflos beim Bestellen.

• Aus Tunis/Carthage braucht man ungefähr eine Stunde mit einem Taxi zum Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Moises Enrique

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hotel Sindbad zu bewerten. Es freut uns, dass Sie die ruhige Lage und den Strand unter der Woche genossen haben. Ihre Anmerkung zur Sprachbarriere beim Bestellen nehmen wir aufmerksam auf und werden versuchen, unser Personal darin noch besser zu schulen, um allen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Fahrzeit vom Flughafen Tunis zum Hotel beträgt in der Tat etwa eine Stunde, und wir verstehen, dass dies für einige Gäste eine wichtige Information ist. Wir danken Ihnen auch für den Hinweis zur starken Frequentierung durch Einheimische am Wochenende. Wir bemühen uns, auch hier für eine angenehme Atmosphäre zu sorgen. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hammamet Saadaoui Jamel Quality Manager