Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Absolut zufrieden. Wir konnten den Urlaub im Sindbad Hotel zu 100 % genießen.
5 Sterne Landes Kategorie verdient. Sehr nettes, freundliches Personal. Tolles Frühstück. Super Auswahl beim Abendessen. Wir hatten keine Halbpension und waren froh darüber. Ein schöner Ort den Sommer zu verlängern und auch ein wenig in die Kultur einzutauchen . Perfekt zum Entspannen, ein wenig was zu erleben , wenn man will. Top Preis/Leistung
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöne Oase mit herausragendem Service – unser persönliches Lieblingshotel!
Bereits unser dritter Aufenthalt im Sindbad hat uns erneut begeistert: Die Anlage ist ein blühendes Paradies mit üppiger Vegetation und einer wunderbaren Atmosphäre. Besonders beeindruckt haben uns:
Service mit Herz und Professionalität
Die Mitarbeiter – sowohl im Hauptrestaurant als auch im Strandrestaurant – sind durchweg freundlich, aufmerksam und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders möchten wir uns bei Wael, Lasaad und Hassen für den exzellenten Service bedanken. Ein ganz besonderer Dank gilt…
Wir gehen schon seit 7 Jahren 2x pro Jahr ins Sindbad nach Hammamet.
Ein tolles Hotel mit einer tollen Gartenanlage.
Was uns besonders gefällt, ist das tolle Personal, das jeden Wunsch erfüllt, und immer für einen kleinen Spass zuhaben ist!
Auch kulinarisch werden wir immer top verwöhnt!
Wir kommen immer wieder gerne zurück!
Claudia und Urs
Wir waren zum 3. Mal hier und auch dieses Mal wurden unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Traumhaft schöne Anlage, sehr gepflegt. Unglaublich toll sind die Mitarbeiter! Jeder, wirklich jeder ist freundlich und das Wohl der Gäste steht an oberster Stelle. Die Anlage erstreckt sich in einer wunderbaren Gartenlandschaft, es ist sehr ruhig und man kann sich super erholen. Zimmer sind groß und ausgesprochen sauber.
Frühstück und Abendessen sind sehr abwechslungsreich. Wäscheservice prima, Ausflüge über das Hotel sehr…
Leckeres Essen und schöner Garten, aber wenig ausprobiert
Sehr freundliches Personal
Tolles Frühstück und Abendbuffet
Aufmerksame Kellner
Schöner Garten, vieles aus Zeitmangel bzw wegen schlechtem Wetter nicht ausprobiert