Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ideales Hotel für unsere Golfgruppe seit 12 Jahren
Direkt am Meer und in der Nähe von schönen Golfplätzen. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Genau das Richtige für unsere Golfgruppe schon seit 12 Jahren.
Wunderschönes Gartenhotel im maurischen Stil mit S
Sehr schönes Hotel im maurischen Stil mit herrlichem Garten. Bin schon zum 3. Mal hier, und immer noch begeistert. Die Zimmer sind in Blöcken in der Gartenanlage verteilt.
Hier wird, von wem auch immer, ein Super Hotel zugrunde gerichtet. Ein so engagiertes und tolles Personal muss man erst Mal finden. Für externe Neureiche (das sind keine Einheimischen) die Eintritt bezahlen werden 75% des wunderschönen Strandes reserviert, das bringt wohl für die Beach-Bar und eines der Restaurants mehr ein als die Urlauber. Sieht für mich stark nach mafioesen Strukturen aus, denen der Inhaber scheinbar nichts entgegensetzt, vielleicht auch einfach nicht kann. Die machen gerade im Moment wieder…
Das Hotel bietet eine schöne Lage und freundlichen Service
Das Hotel liegt direkt am Strand, eingebettet in eine weitläufige Gartenanlage. Besonders positiv aufgefallen ist mir die gepflegte Poollandschaft und die Nähe zur Altstadt von Hammamet. Das Frühstück war reichhaltig mit einer großen Auswahl an internationalen und regionalen Spezialitäten. Das Personal war aufmerksam und stets freundlich. Mein Zimmer war großzügig und geschmackvoll eingerichtet, einzig die Klimaanlage arbeitete manchmal etwas laut. Insgesamt ein sehr schönes Haus für einen erholsamen Aufenthalt.