Zentrales Hotel in Manhattan, in hells kitchen gelegen. Wir verbrachten eine Christmas Shopping Tour mit der Familie in Manhattan und waren für 5 Nächte vor Ort. Es war okay, man kann aber sicherlich besser wohnen...
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Jederzeit wieder !!!
Sauber, große Zimmer, perfekter Service, angeschlossenes mexikanisches Restaurant ist super. Jeden Tag dort gefrühstückt. Nettere Angestellte als im Skyline und im Restaurant nicht möglich. Top !
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für den Pauschalpreis zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral in Manhatten, in der Nähe des Central Park und ca. 200 m vom Hudson River. Fußläufig viele Sehenswürdigkeiten zu erreichen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Basis um Manhattan zu erkunden
Gutes Hotel in Manhattan, Hells Kitchen optimal gelegen um von hier Ausflüge zu Fuß oder mit dem Nahverkehr zu unternehmen. Wir sind nach einer Kreuzfahrt hier eingecheckt, bis zum Terminal sind es keine 5 Minuten zu Fuß.
Das Hotel hat von außen einen guten Eindruck gemacht. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Da es zur Weihnachtszeit war, war dort alles schön geschmückt
War der dritte Besuch in diesem Hotel. Dieses mal hatten wir leider Pech mit den Zimmern. Sehr alt und als Ausblick hatten wir eine Mauer. Doch für einen Städtetripp völlig ausreichend.