Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Trotz 5-maliger Beschwerde keine Änderung!
Unser Anlegen wird ignoriert und nicht ernst genommen. Friss oder lass es bleiben !! Ein No-Go für so ein Haus Diese Einstellung macht alles andere was wirklich perfekt war, wieder kaputt !
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Strandhotel
Schönes Strandhotel in Phuket was sich von der Masse abhebt. Die Poollandschaft lädt zum verweilen ein und der Strand ist sehr schön. Das Essen ist zwar gut, auf der Straße jedoch für viel weniger Geld genau so gut zu haben!
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr schönes Strandhotel
Sehr gutes Strandhotel mit wunderschöner Anlage! Die Poollandschaft lädt zum verweilen ein und der Strand ist wunderschön. Der Service war wie man ihn für ein thailändisches 5* Hotel erwartet!
Eugen(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel hält nicht was im Prospekt steht!
Es ist das 3. mal (2x unter Indigo Pearl war alles Perfekt) in diesem Hotel. Sehr schöne Gartenanlage und div. Pools. Aber es wird überhaupt nichts renoviert. Wackelnde Wasserhähne, Abflüsse verstopft, sehr viele Mücken, es wurde nur 1x in 14 Tagen gespritzt. Kein Manager der sich die Anlage anschaut. Bei Problemen keine Rückmeldungen. Die Stühle sollten einmal eine neue Bespannung erhalten, die Matratzen der Betten sind abgenutzt. Das Personal ist sehr freundlich, auch ist das Frühstück sehr reichhaltig und gut.
Judith(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaftes Designerhotel
Wunderbare stylishe Anlage und jedes Details ist mit Liebe geplant. Im black Ginger Restaurant kann man romantisch die authentische ThaiKüche geniessen. Die Zimmer im resort sind gross, sauber und sehr schön.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mega stylisches Hotel für den Top Urlaub
Dieses Hotel ist etwas ganz besonderes. Ich war selbst noch nie in einem so genial und zu gleich auch optisch mega ansprechenden Hotel. Mega Pool, super Strandnähe, klasse Essen, wenn auch etwas teuer, aber man kann auch am Strand rund herum ausweichen und preiswert essen gehen. Top Lobby, super stylisch gehalten - alles in allem eins der besten Hotels in dem ich je war! Ach ja und nur nette Angestellte!!!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Altes renoviertes Hotel mit Top Restaurants
Das Slate in Phuket ist ein altes Hotel welches renoviert wurde. Leider sieht man an einigen Stellen doch noch recht deutlich den alten Zustand. Die Zimmer sind ok renoviert (wenn auch nicht großartig) sind aber recht geräumig. Die Pool Areas (2x Erwachsenen Pool, 1X Family Pool) sind sehr schön angelegt, der Garten hingegen bedarf mal einer Überarbeitung. Der Strand ist leider ein Reinfall, da dieser nicht zum Hotel gehört, sondern ein öffentlicher ist. Dennoch ist der Strand und das Meer sehr schön, aber von…
Eva Peggy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Traumurlaub!
Traumhaftes Hotel, perfekter Service. Sehr schöne Anlage. Das Restaurant Black Ginger war eins der vielen Highlights!
Roberto(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder ein toller Aufenthalt im The Slate
Unser fünfter Aufenthalt im The Slate war wieder ein voller Erfolg. Hier fühlt man sich immer gut aufgehoben und kann den Urlaub so richtig genießen. Das hohe Niveau der Vorjahre würde gehalten. Alles war wie erwartet. Sehr positiv empfinden wir die 3 Pools. Die vielen Gäste mit vielen sehr kleinen Kindern halten sich am Hauptpool auf, so dass es an den beiden anderen Pool sehr ruhig ist.
Sandy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhaftes Hotel mit super Tauchschule
Wir waren zum 2. Mal im The Slate und wieder begeistert. Dieses Hotel überzeugt durch seinen exellenten Service, die wunderschönen Zimmer, den toll gestalteten Empfangs- und Lobbybereich, die gut gepflegte Gartenanlage, die 3 super schönen Pools, die tolle Tauchschule unter deutscher Leitung, das grandiose Frühstück und natürlich den schönen und nicht so überlaufenen Ort Nai Yang.