Eva Peggy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Traumurlaub!
Traumhaftes Hotel, perfekter Service. Sehr schöne Anlage. Das Restaurant Black Ginger war eins der vielen Highlights!
Roberto(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder ein toller Aufenthalt im The Slate
Unser fünfter Aufenthalt im The Slate war wieder ein voller Erfolg. Hier fühlt man sich immer gut aufgehoben und kann den Urlaub so richtig genießen. Das hohe Niveau der Vorjahre würde gehalten. Alles war wie erwartet. Sehr positiv empfinden wir die 3 Pools. Die vielen Gäste mit vielen sehr kleinen Kindern halten sich am Hauptpool auf, so dass es an den beiden anderen Pool sehr ruhig ist.
Sandy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhaftes Hotel mit super Tauchschule
Wir waren zum 2. Mal im The Slate und wieder begeistert. Dieses Hotel überzeugt durch seinen exellenten Service, die wunderschönen Zimmer, den toll gestalteten Empfangs- und Lobbybereich, die gut gepflegte Gartenanlage, die 3 super schönen Pools, die tolle Tauchschule unter deutscher Leitung, das grandiose Frühstück und natürlich den schönen und nicht so überlaufenen Ort Nai Yang.
11.05. - 09.07.262 ERW
oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr tolles Hotel! Service 1a!
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Flughafens, Einkaufsmöglichkeiten gibt es zu genüge, keine 10 Meter vor dem Hotel. Das Essen war hervorragend. Die Drinks ebenso. Eines des am besten angestimmten Hotels, indem ich heg war! Großartig, macht weiter so!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Luxusresort nahe Flughafen. Ruhig!
luxuriöses Resort in ruhigem Gebiet von Phuket. Dennoch sehr nah am Flughafen. Kein direkter Strandzugang und/oder Liegen vom Hotel. Öffentlicher Strand 5 Min. entfernt. Schöne Pools, tolles Frühstück und/oder Abendessen! Für Thailand sehr teuer
Achim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Insgesamt gut
Hotel ist gut , sehr schöne Zimmer, mehrere Pools....aber auch ganz schön teuer grade wenn man was am Pool trinkern möchte. Abraten muss man von der Parfümerie in der Lobby. Das Parfüm riecht nach der Rückreise anders wie ein Toilettenspray. Dort hat es toll gerochen, liegt vielleicht auch am Klima
Daniel Spielmann(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Designerhotel
Ein tolles Strandhotel. Ruhig gelegen und enorm schön angelegt. Einfach zu empfehlen. Viele Pools und geniales Essen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfektes Hotel, wenn man diesen Stil mag.
Das meiste ist bereits geschrieben worden und entspricht absolut den Tatsachen. Das einzigste dass ich so nicht bestätigen kann ist das „perfekte Frühstück“! Ja, es findet jeder etwas zum Essen, aber wer länger als 3 Tage bleibt, hat alles durch. Es wird nichts gewechselt, es gibt nichts spezielles, 3 Wurstsorten, 1 Räucherfisch der schlechtesten Qualität und 3 Käsesorten und das 14 Tage lang immer dasselbe! Das stelle ich mir in so einem Haus für diese Preisklasse ganz anders vor!! Kein Lachs, kein Fleisch, nichts…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traum-Hotel ! Absolut empfehlenswert.
Das „The Slate“ hat uns voll überzeugt. Ein absoluter Traum. Wir waren total begeistert (und sind es noch) ! Das Design des Hotels ist in jeder Hinsicht außergewöhnlich. Die Bilder, die bei Holidaycheck und auf der Website des Hotels gezeigt werden, sind nicht geschönt und entsprechen der Realität. Das Design nimmt die Historie Phukets mit dem für die Insel wichtigen Zinnbergbau auf. Einfach einmalig und besonders. Die Suiten (wir hatten eine D-Buk-Suite mit zwei Balkonen) sind komplett und luxuriös ausgestattet.…
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannter Aufenthalt in einem traumhaften Hotel
Traumhaft schöne Hotelanlage inmitten eines tropischen Gartens unweit vom Flughafen gelegen. Gewährleistet einen ruhigen Erholungsurlaub.