Oleg(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Modernes Hotel mit einer guten Lage
Ein modernes Hotel, was nicht jedem gefallen würde mit eher dunkleren Zimmer. Eine große Lobby sehr gute Anbindung und Lage.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Neues Mix-Hotel mit nötiger Qualitätsverbesserung.
Das Konzept soll trendy sein. Ich persönlich finde es misslungen. Entweder man macht ein echtes Studentenhotel. Oder eines für trendy Touristen. Auch für Longstay würde ich mich hier nicht wohl fühlen. Zu kühl. Mit Ohrenbetäubendem Lärm ging nachts lange der Feueralarm an. Menschen zogen sich Klamotten an und gingen nach unten. Kein Wort des Bedauerns des Fehlalarms vom Hotel. Auch das Frühstück hat mich ganz und gar nicht in der Qualität beeindruckt, eklige Würstchen, künstlich schmeckender O-Saft. Im Hof wurden…
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ausreichend für einen Kurztrip ohne viel Anspruch
Nettes Styling, mal anders, als man es sonst vielleicht gewohnt ist. Die Atmosphäre ist sehr den Studenten angepasst. Für einen Kurztrip ohne lange Aufenthaltszeit im Hotel ist es ausreichend. Zum Glück ist die Schallisolierung wirklich hervorragend, sonst würde es wohl öfters Beschwerden beim fast nur englisch sprachigen Personal geben.
Clara (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Gradios
Perfektes Hotel, super Location. Ich war beeindruckt von der Schönheit und dem exzellenten Service de Hotels. Besonders die Räume haben mir gefallen.
Business(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Modernes Hotel mit sehr vielen jungen Leuten
Sehr modernes Hotel, Hotel wie in einem Studentenwohnheim, modernes Design, in der Naehe vom Alexanderplatz, U-Bahn und S-Bahn Anschluss ca. 600 Meter
Business(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Modernes Hotel im Studentenstyl
Modernes Hotel im Studentenstil, Fahrräder können ausgeliehen werden, U-Bahn in der Nähe, WLAN, neues Hotel in Berlin-Mitte
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schick, auch fürs Arbeitsreisende
Eher an junge Menschen, aber nicht nur Studenten, gerichtetes Hotel. Besonders gefallen hat mir die moderne Ausstattung und das Ambiente.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Die Hotelbar ist weiterzuempfehlen.
Angenehmer Kurzaufenthalt. Freundlichkeit steht für das Personal an erster Stelle. Preislich ist das Hotel überragend. Lange ist nur wenige Fußminuten vom Alexanderplatz entfernt.