Brian(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kleines Hotel im Dorf vorm Grand Canyon
Das Hotel liegt in dem kleinen Dorf Tusayan An der südlichen Seite des Grand Canyon. Es gibt nicht sehr viele schöne Hotels im Dorf aber dieses sah aus wie eines der Besten.
Claudia(41-45)Deutschland
Gute Wahl für Grand Canyon
Das Hotel war wie erwartet völlig ok, man muss natürlich wissen, dass Tusayan nicht gerade das idyllischste Örtchen ist. Aber als Ausgangspunkt ideal, um sich den Sonnenaufgang am Grand Canyon anzuschauen. Das Frühstück war überraschend gut, von Qualität und Auswahl, wirklich deutlich besser als sonst üblich in in dieser Kategorie in den USA, wobei der Frühstückssaal eher nüchtern ist. Zimmer waren völlig ok und sauber. Alles in Ordnung.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schlechter Service bei Reklamationen
Bei unser Zimmerbuchung gab es eine Doppelbuchung, so dass unser gebuchtes Zimmer bereits von einem anderem Gast belegt war. Nach der Reklamation an der Rezeption mussten wir fast eine Stunde warten bis man uns ein neues Zimmer gegeben hat, da die Damen und Herren an der Rezeption mit dieser Situation überfordert waren, denn sie wussten nicht von welchem Gast das Zimmer bewohnt wurde. In dieser Zeit hat auch niemand mit uns gesprochen oder sich wenigstens für die Situation entschuldigt. Letztendlich hatten wir ein…

Nick(31-35)Deutschland
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht
Keine Frage das Hotel liegt nach des Canyons. Aber die Zimmer sind sehr teuer. Wir hatten zu zweit so ein kleines Zimmer, dass wir noch nicht mal unsere Koffer im Zimmer öffnen konnten. Das Bett war sehr klein und war eher ein Einzelbett. Die Einrichtung war alt und muffig. Wir können nur empfehlen, lieber etwas weiter weg vom Canyon, dafür stimmt dann das Preis-Leistungsverhältnis.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gute Lage für Grand Canyon
Wir waren 2 Nächte in dem Hotel. Man benötigt ca. 25 min zum Grand Canyon National Park. Das Zimmer und das Frühstück war gut. In der Nähe gibt es auch viele Restaurants.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel für einen Grand Canyon Besuch
Während unseres Aufenthalts im April war es noch recht kühl und wir waren froh über die Annehmlichkeiten des Hotels, wie z,B. den offenen Kamin in der Bar am Abend. Die Zimmer sind nicht luxuriös, bieten aber alles, was man braucht. Am nächsten Morgen haben wir das angebotene Frühstück gewählt, das nicht toll war, aber ok. Der Frühstücksraum hatte Kantinenatmosphäre. Die Nähe zum Grand Canyon ist sehr angenehm und bei einem weiteren Besuch am Grand Canyon würden wir sicherlich wieder in diesem Hotel wohnen.
Roy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel nah am Grany Canyon South Rim
Das Hotel leigt in Tusayan, dem nächsten Ort zum Grand Canyon Nationalpark. Wir haben uns dort wohl gefühlt. Wir hatten nach einem sehr freundlichen Check-In sofort die Möglichkeit unser Zimmer zu beziehen. Dieses war sehr modern, dennochmit einem lokalen Touch eingerichtet und schön geräumig. Das Bad war ausreichend groß und bot sogar einen Jacouzi. Der Pool war aufgrund der Jahreszeit schon geschlossen. Das Frühstücksbuffet war sehr groß, allerdings herrschte in dem Frühstückssaal doch eine ziemliche…
Christian(51-55)Deutschland
Ganz nah zum Grand Canyon
Super Lage am Grand Canyon. Im Hotel wird viel geboten (Billard, Bowling, etc.) Am Ort ist nicht viel los. Viele Hotels, ein paar Restaurants. Aber die Lage zum Park ist genial. Im Hotel hat alles super geklappt.
Bruno(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Prima Lage für den Grand Canyon
Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Grand Canyon. Es ist aufgeteilt in mehrere Gebäude, welche gut zugänglich sind. Das Zimmer war etwas kompliziert eingerichtet - unser Grundriss war etwas anders als die meisten Zimmer. Das Frühstück war besser als in den meisten anderen Ketten.
Bettina(46-50)Deutschland
Guter Ausgangspunkt zum Grand Canyon
Großes Zimmer, gut eingerichtet. Kaffeemaschine im Zimmer. Frühstücksbuffet war inklusive und gut, kostet ansonsten 12 $. In 10 min. am Eingang zum Grand Canyon.