Super Hotel mit mehr als freundlichen Mitarbeitern, tollen Zimmern und super Essen. Leider war das Meer im Juni 35 Grad warm und es war sehr wenig Wasser da. Daher hat das Meer nicht wirklich zum schwimmen eingeladen und es war auch fast nie jemand drin. Aber Abkühlung haben wir im Pool gefunden.
Zentral , direkt an der Corniche. Marina Mall mit dem Taxi 5 Min (ca. 3€).
Traumhotel, super Service, sehr sauber, sehr nettes Personal.... Fahrt einfach selbst hin !!!!!
Ein Traum aus 1001 Nacht
Wir waren zum 5. Mal in diesem absolut fantastischem Hotel. Für uns ist es inzwischen wie ein zweites Zuhause geworden. Der Service und die Herzlichkeit und Gastfreundschaft, die uns zuteil wurde, war unbeschreiblich. "Perfekt" ist ein Wort der Superlative, welches nur sehr selten zutrifft. Doch das gesamte Team des Hotels haben dieses Prädikat mehr als verdient. Es war einfach nur perfekt: vom ersten Moment beim check in - ein herzliches Willkommen, was wie ein wiedersehen mit Freunden war,
über den…
Ich kann dieses Hotel ohne schlechtes Gewissen weiter empfehlen. Das Hotel ist wirklich seine 5 Sterne wert.
Man bekommt dort alles was man sich in einem Urlaub wünscht.
Ein außergewöhnliches Hotel mit außergewöhnlichem Service - absolut empfehlenswert!
Ausgezeichnete Küche , hervorragendes Personal und eine Hotelleitung, die alles im Blick hat.
Tolles Hotel, selbst während der Zeit des Ramadans spürt man keinerlei Einschränkungen. Sehr gute Lage, Strand und Pool sind schnell erreichbar. Rundum ein sehr gepflegtes Hotel, in dem man sich einfach nur wohl fühlt und absolut erholen kann. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einzigartig und grandios - unser Traumhotel!
Das St. Regis Abu Dhabi ist wirklich ein Traum, der Service ist einzigartig, das Personal strahlt Kompetenz und Freundlichkeit aus und man fühlt sich besonders wertgeschätzt. Wir haben schon in vielen 5 Sterne Hotels weltweit übernachtet, aber so einen excellenten Service haben wir bisher nie erlebt.
War alles Super !
Wir waren zum ersten Mal im Abu Dhabi und waren ganz begeistert.
Alle waren freundlich und zuvorkommend.
Tollen Ausblick und Service genossen.
Die ganze Gegend ist zu empfehlen.
Wir können das Hotel nur bestens weiterempfehlen.
Zentral gelegenes Hotel mit eigenem Beach Club und tollem Privatstrand. Hervorragendes Ambiete. Personal von der Kellnerin bis zum eigenen Butler äußerst zuvorkommend. Weitere Sehenswürdigkeiten sind sogar fussläufig erreichbar.