Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hervorragende Lage
Ein hervorragendes Hotel. Freundliches, zuvorkommendes und vor allem nicht aufgesetzt wirkendes Personal und ein sehr schöner Strand. Jederzeit wieder!
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top Hotel in guter Lage
Wir sind aktuell dort. Gebucht wurde durch TUI Sehr zuvorkommendes Personal Sehr gutes Essen mit viel Auswahl Top Aussicht vom Zimmer
Denis(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel an toller Lage
Absolutes Top-Hotel. Super Beach Club! Von der Reception bis hin zum Beach Club Mitarbeiter. Alles top Personal und sehr sehr freundlich.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top-Hotel, das man nur weiterempfehlen kann.
Ein Traumhotel in sehr guter Lage, mit eigenen Beachclub, einer absolut exzellenten Küche, sehr schöne Zimmer (ab 33. Stockwerk aufwärts) mit Traumaussichten.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
St. Regis Abu Dhabi - wir kommen wieder
Also wo fange ich an: Pünktliche Abholung mit der Hotellimousine vom Dubai Cruiseterminal. Typischer St. Regis Empfang, sehr persönlich, kein Anstellen bei Hotelempfang, kühles Getränk zur Begrüßung und Small talk. Ein wirkliches 5 Sternehotel, dem wir auch einen sechsten Stern verleihen würden. Nach den Empfangsformalitäten persönliche Begleitung durch einen der Hotelbutler in unsere Suite im 36. Stock. Butler bietet sich an die Koffer auszupacken, welches wir aber dankend ablehnten. Zimmer groß und luxuriös mit…
Ralf Hermann Josef(51-55)Deutschland
So muss Urlaub sein
Wir haben nun zum dritten Mal hier Urlaub gemacht , da hier alles Stimmt von A-Z kommen wir wieder. Angefangen von der Rezeption, der Gästebetreuung bis zum Butler ist alles Top.
Bettina(26-30)Deutschland
Top Strandhotel an der Cornische
Das Hotel war eine sehr gute Erfahrung nach den anderen Top Hotels in Abu Dhabi. die 5 Sterne sind alle berechtigt. Top Service beim Check in und dem Lokalen
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wer sich vorher erkundigt wird nicht überrascht.
Komfortables Stadthotel in optimaler Lage und mit sehr schönem Strandclub.Hervorragender Service und sehr freundliche Mitarbeiter. Tolle Sicht bei Zimmern zur Meerseite.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Businesshotel
Schönes Businesshotel mit Top Butlerservice. Wir waren sehr zufrieden, wenngleich die Zeit im Ramadan sicher speziell ist, was die Essensauswahl und die Tischverteilung im Restaurant betrifft. Wir haben 2 Woche in diesem Hotel verbracht und uns jederzeit wohl gefühlt.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erwartungen nicht erfüllt
Your 24 obwohl bestätigt war nicht verfügbar. Die Wartezeit wurde mit kostenlosen Frühstück überbrückt. Säfte aus Großpackungen werden hier eigentlich nicht erwartet. Kaffee Bestellungen dauern einfach zu lange. Insgesamt ein austauschbares Frühstücksbuffet. Als spg.Platinum gab es ein Upgrade auf eine Junior Suite. Das Schlafzimmer davon war winzig. Positiv überraschend war der Kuchen auf dem Zimmer mit dem Logo meiner Lieblingsfussball Manschaft.