Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Luxuriöses Hotel für Städtereise mit Entspannung
Das St. Regis an der Corniche ist ein tolles Hotel für gehobene Ansprüche. Unser Zimmer in der 46. Etage war sehr groß mit einem fantastischen Ausblick über Abu Dhabi, besonders Nachts. Das Bad hat zwei Waschbecken, eine große Wanne, sowie separates WC und abgetrennte Dusche. Im Spiegel ist ein Fernseher integriert. Nachteil ist der sehr schlechte mobile Telefonempfang. Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt, warme und kalte Speisen, Käse, Salate, unterschiedliche Brot und Brötchensorten sowie 6-7…
mika(26-30)
Ein Urlaub in dem keine Wünsche offen bleiben
Sehr leckeres Essen, super Service, sehr freundlich,schöne Zimmer mit gigantischem Ausblick!absolut verdiente 5,5 Sterne !!!!!
Anja und heinz(46-50)Deutschland
Ein Traumhotel ließ uns keine Wünsche offen
Ein Traumhotel mit einem super Service. Vom ersten Moment an fühlt man sich einfach himmlisch, - der Himmel auf Erden :-))
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben uns in dieses Hotel verliebt! Wir haben nix zu beanstanden. Von A bis Z war alles perfekt. Zimmer sind top ausgestattet. Das Essen wahnsinnig lecker. Einfach rundum ein gelungener Urlaub. Was uns am meisten aufgefallen ist, war der perfekte Service im Hotel. Wir haben soetwas noch nie zuvor erlebt. Das ganze Personal ist wahnsinnig herzlich und liest einem die Wünsche von den Augen ab.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Qualität auf höchstem Niveau!
+Alles. Butler-Service, Verbindung mit dem Zugang zum Strand, die Lage ist ebenfalls perfekt (nähe Stadtzentrum mit Zugang zu der Corniche), ausserordentlich nettes Personal das stark auf die Wünsche der Gäste eingeht, sehr schönes Buffet (Frühstück und Abend). -Einzig der Strassenlärm hat man auch im 43 Stockwerk gehört. Vor allem Nachts sind zahlreiche laute Motorräder unterwegs. Aufgrund Quallen ist das Baden im Meer zeitweise nicht möglich/verboten.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Beeindruckendes Hotel mit erstklassigem Service
Wir hatten ein Zimmer im 41. Stock mit traumhafter Aussicht. Super bequeme Betten, ein außergewöhnliches riesiges Badezimmer und auch sonst alles gut. Das Büfett zum Frühstück und Abendessen ließ keine Wünsche offen. Im Beach Club wurden wir verwöhnt, Pool und Strandanlage haben uns gut gefallen. Die Fitnessbereiche sowohl im Hotel wie auch im Beach Club waren top. Das Beeindruckendste war jedoch der überaus zuvorkommende Service in sämtlichen Bereichen. Jederzeit gerne wieder.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Leider entteuschend
Ich kenne das Haus von frueheren Aufenthalten. Obwohl erst 2 Jahre eroeffnet sieht man den Zimmern bereits Abnutzungserscheinungen an (beiger Teppich). Die Einrichtung ist hochwertig, Das Hotelinterieur oppulent. Was fehlt ist die Seele des Hauses. Beanstandungen werden aufgenommen, gehen aber im Zustaendigkeitswirrwar unter. Rueckrufe fanden nicht statt. Reservierungen gingen verloren. Schade fuer ein Haus diesen Anspruchs. Der Beachclub ist leider auch kein hit. Im Winter liegt er drei Stunden im Schatten eines…
Christian(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Luxuriöses Stadthotel in Abu Dhabi
Hotel belegt mehrere der oberen Stockwerke des NATION TOWERS in Abu Dhabi. Zustand ist ausgezeichnet, WiFI im ganzen Resort inklusive - internationale Gäste
Fabian, Daniel(31-35)Deutschland
St. Regis weiß zu gefallen
Das St Regis Abu Dhabi besticht durch landestypisches Design und weiß durch seine Darstellung zu gefallen. Die Lobby wurde unter anderem durch die Architektur der Titanic beeinflusst, wonach der Treppenaufgang dieser nachgebaut wurde. Der Empfang war herzlich und man war von Anfang bis Ende darauf bedacht, dem Gast einen tollen und entspannten Urlaub zu ermöglichen. Auf Sauberkeit wurde in allen Hotelbereich sehr geachtet. Wir hatten Halbpension, näheres dazu im Gastropunkt freies WLAN im gesamten Hotel,…
Tano(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
St. Regis at its best!
Das St. Regis ist ein Urlaubs/Business Hotel, welches direkt an der Corniche gelegen ist. Es liegt direkt an einem Privatstrand mit eigenem Beachclub.