Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Geht nicht besser
Das Hotel erfüllt alle Kriterien die man von einen internationalen Fünf Sterne Hotel erwarten kann. Die Lage mitten in der Stadt und trotzdem mit einem sehr guten Beachclub macht dieses Hotel auch für Familien mit Kindern zu einem guten Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung.
Egal um was es geht, ob Pool, Essen, Möbel etc alles ist ins kleinste Detail geplant und TOP Qualität. Die Zimmer werden mind. 2 mal pro Tag sauber gemacht und rund um die Uhr für frische Wäsche, Shampoo, Badeschlapfen etc etc gesorgt.
Pool und Strand sind nie überfüllt, man bekommt immer einen Platz und selbstverständlich frische Handtücher. Zum Strand kommt man durch eine Unterführung die zum Hotel gehört und komplett aus Marmor ist und natürlich blitz blank sauber....
Wir hatten nur HP und konnten nur das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöner Urlaub in luxeriösem Ambiente
Das St. Regis in Abu Dhabi lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und wirklich jeder Mitarbeiter vermittelt einem das Gefühl, dass ihm/ihr das Wohl der Gäste am Herzen liegt.
Eine sehr angenehme Atmosphäre.
Das Essen ist phantastisch! Die Auswahl riesig und abwechslungsreich. Jeder Bissen eine Geschmacksexplosion.
Unser Zimmer hatte eine wunderschöne Aussicht, es war sehr sauber, das Bett super bequem und das Badezimmer ein Traum aus Marmor und Spiegeln.
Die Empfangshalle ist ein…
Eine Woche im St. Regis an der Corniche in Abu Dhabi ist echter Urlaub auf höchstem Niveau. Ein exzellenter Service und toller Ausblick aus unserem Deluxe-Zimmer in der 47. Etage waren einfach super.
Wer Abu Dhabi kennen lernen möchte und auf Hotelluxus Wert legt, ist hier rchtig.
Die Ausflugsmöglichkeiten sind begrenzt.
Dabei muss auf die Jahreszeit geachtet werden. Im Mai steigt die Temperatur ständig über 40 Grad und man kann nur mit Klimaanlage schlafen.
Die Auswahl der Hauptspeisen ist eher mittelmäßig. Es wurde sehr wenig Fisch serviert und täglich ein Schwerpunkt auf eine bestimmte Fleischauswahl gelegt.
Ausstattung des Hotels:
entspricht 5 Sternen.
Personal:
In den Restaurants und an der Rezeption zu 90 Prozent gerade so Standard.
Die Doormen sind ausgesprochen hilfreich und freundlich.
Es gibt es für mich nur 2 Personen im St. Regis, die das Hotel personell auf 5 Sterne Niveau heben.
Danke an Anna Stepaniuk, die in einer Situation sehr hilfreich war, die unlösbar schien.
Danke auch an Razim Raza, immer äußerst hilfsbereit und sehr Lösungsorientiert.
Buffet:
Frühstück
Für Angelsachsen oder US…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Es könnte nicht besser sein
Rundum perfekt, sauber, man muss nichts tun, außer den Urlaub zu genießen.
Sehr freundliches Personal, stilvolle Einrichtung. Wer hier etwas zu meckern findet, meckert auf hohem Niveau!
Butlerservice kann man nutzen, muss man aber nicht.
Haben eine Mutter-Tochter-Woche in Abu Dhabi verbracht. Das Hotel ist LUXUS pur und bietet alles was man sich auch nur erträumen kann (inkl. Butlerservice, wir hatten eine Butlerin).
Das große, elegante Zimmer mit Meerblick in der 43. Etage bietet einen tollen Ausblick über die Corniche und ganz Abu Dhabi. Die Sportwagen auf der Corniche waren zwar leicht zu hören, aber es hat unsere Nachtruhe überhaupt nicht gestört. Frühstück und Abendbuffet war abwechslungsreich und da findet sich unserer Meinung nach für jeden…
ein tolles Hotel, das die 5 Sterne verdient hat.
Die Qualität von Frühstück und Abendessen ist hervorragend.
Zu unserer positiven Überraschung waren die Softgetränke bei der Halbpension beinhaltet.
Nachdem die Air condition nicht richtig funktioniert hat, wurden wir sofort umquartiert in eine Suite.
Für den Weg vom Zimmer zum Stand benötigt man etwas Zeit (Liftfahrt vom z.B. 43 Stock, dann durch einen gekühlten Tunnel unter der Corniche (Straße) durch zum Stand.)
Fazit: wenn wir wieder nach Abu Dhabi reisen,…
Gepflegtes 5Sternehotel, lässt keine Wünsche offen
Waren zum ersten Mal in Abu Dhabi, die Sommermonate seine schon drückend heiss, aber das Hotel ist ein sehr angenehmer Aufenthaltsort mit eigenem Strand und Liegen für jeden Gast. Auch die Pools nicht über laufen. Essen am Buffet bietet viel Auswahl,sowohl zum Frühstück, als auch Abends. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Absolute Empfehlung für einen Kurzurlaub zum entspannen.