Wer den Luxus liebt ist hier auf jeden Fall richtig aufgehoben . Allein der Service und das extrem gute Essen sind schon spitze . Dazu kommt noch die Größe der Zimmer und der tolle Ausblick . Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen .
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tausend und eine Nacht...
Ein sehr aufregender, aber auch erholsamer Urlaub.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat im Hotel absolut gestimmt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich, aufmerksam, interessiert und kennt einen persönlich :) Bei Fragen konnte das Personal immer weiterhelfen, der Service war 1A, Essen abwechslungsreich und sehr lecker - die Erwartungen wurden bei weitem übertroffen.
Ausflüge nach Dubai, die Safari-Tour, Sheik Zayed Mosque oder Emirates Palace sind sehr zu empfehlen.
Eine Reise nach Abu Dhabi im…
Dieses Hotel kann ich in allen Belangen nur sehr gut bewerten. Es gibt nichts zu bemängeln. Die Lage ist toll. Mit dem Taxi ist alles schnell zu erreichen. Und für meine Begriffe günstig, ob nun beispielsweise zur großen Moschee oder zur Yas Island mit seiner Ferrari World. Zum Hotel gehört ein toller Beachclub, den man durch einen Tunnel vom Hotel erreicht, genial. Das Essen ist sehr gut, wir hatten Halbpension gebucht. Das vorwiegend asiatische Personal ist überaus freundlich. Da könnten sich unsere Damen und…
Ein Luxushotel mit tollem Blick auf das Meer. Im hoteleigenem Badebereich am Strand mit Poll lässt es sich herrlich relaxen. Wir empfehlen die Halbpension zu buchen. Dies ist die preiswertere Alternative zudem ist das Essen ist sehr vielseitig und geschmackvoll.
Abu Dhabi im Mai ist aufgrund der Hitze nicht für jeden gemacht, daher sollte die Unterkunft stimmen. Das St. Regis an der Corniche ist ein wirklich gutes Hotel für einen solchen Zweck. Wenngleich nicht alles 5 Sterne verdient hat. Aufgrund des sehr guten Preis-Leistung-Verhältnis (knapp 2000 Euro für Flug, 8 Tage Unterkunft und HP) will ich aber nicht auf diese Kleinigkeiten eingehen. Wir waren unter dem Strich äußerst zufrieden.
Die Musikbeschallung im Restaurant war täglich die gleiche, nach 3 Tagen einfach nervig.
Für Europäer sind die Temperaturen mit 20 Grad in den Hotelbereichen zu kühl eingestellt.
Der Butlerservice ist hervorragend!
Das gesamte Hotelpersonal, ob beim Check in oder in der Lobby, der Concierge wie auch das Personal bei der Hotelanfahrt, Security oder Strandbetreuung sind sehr zuvorkommend.
Tolle Hotellage und schöner Strand.
Wir kommen gerne wieder.
das 5 Sterne Hotel bietet alles was man sich nur wünschen kann
Lage, Service, Ambiente alles Toll. schon die Lobby ist eine Wucht
Rezeption nicht wie üblich sondern individuell. Schon da fängt der super Service an. 24 Stunden Buttler Service, Reinigung Bügelservice, alles da. WiFi kostenlos und super schnell
Bste Reisezeit ist sicher Februar bis April wegen der Temperatur.
Ein Tip: seid freundilch zu den Leuten. dann bekommt ihr das 100mal zurück!!