Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Hotel in der City
Ein sehr gutes Hotel mit Top Ausstattung.Personal sehr freundlich, steht sich aber ab und zu selbst im weg.TV hat nur einen deutschen Sender und das ist die deutsche Welle.Finde ich ein bisschen schwach für ein solches Hotel.Frühstück Top.Super Hotel mit kleinen Mängeln.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erstklassiges Hotel an der Corniche
Erstklassiges Hotel direkt an der Corniche, in unmittelbarer Umgebung zum Emirates Palace und der Marina Mall. Der Beach Club ist nur durch die Uferstraße vom Hotel getrennt, es gibt aber einen direkten Zugang vom Hotel per Unterführung. Sehr luxuriöses Hotel, 1A Service ohne Abstriche, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel mit einigen Einschränkungen
Gutes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. An der Qualität und an dem Geschmack des Essens kann noch gearbeitet werden. An manchen Stellen (z.B. Pool, Zimmereinrichtung) merkt man schon ein gewissens Alter des Hotels. Im Großen und Ganzen aber ein gutes und weiterzuempfehlendes Hotel.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hervorragend
Super schneller Check in, tolle Anlage, super Service, sehr schöner Zimmer. Besonders gut für Paare, da Erwachsenenteil. Angenehm der Supermarkt gleich gegenüber.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unser Traumurlaub
Dieses Hotel muss man einfach weiter empfehlen. Der Service war sensationell. Die Mitarbeiter waren zukommend, freundlich und höflich. Das Essen sehr abwechslungsreich. Wir freuen uns schon heute auf den nächsten Aufenthalt.
Dirk (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Klasse Stadt/Strandhotel
Das Hotel hält alles, was die 5* versprechen. Deluxe DZ grandios, super bequemes Bett, Service erstklassig und unaufdringlich. Wir hatten mit Frühstück gebucht, gibt es bis 11, alles dabei, was man mag und nicht mag. Unglaubliche Brot und Gebaeckauswahl. Kaffeespezialitaeten, Tees und eine große Auswahl an Saeften (inkl. Gurke ;-))-alles frisch gezapft. Wer 5* Fruehstuecke mag, wird das im St. Regis lieben.
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Superhotel mit allen Annehmlichkeiten
Ein Superhotel mit allen Annehmlichkeiten ! Man fühlt sich wie ein "Reicher/Promi", das Personal ist stets zuvorkommend, aufmerksam, freundlich. Das Frühstücks-und Abendbuffet war ebenso reichlich, für jeden etwas dabei - sogar Schwein gab es ! Unser Zimmer im 49. Stock hatte eine Wahnsinns-Aussicht und war sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad bzw. die Oase einfach nur der Hammer ! Alles aus Mamor und sogar TV-Teil im Spiegel. Das Bett einfach prima ! Mehr geht nicht ! Wir können dieses Hotel…
Helmtrud(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel mit bestem Service
Exzellentes Hotel mit hervorragender Führung. In bester Lage an der Corniche . Die Zimmer befinden sich in einem Turm und beginnen ab dem 33. bis 49. Stock. Gigantische Ausblicke auf den Golf und die Corniche
Anita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes und empfelenwertes Hotel !!!!
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer schön eingerichtet, bequeme Betten. Ein tolles Bad ,die Toilette extra. Man bekommt tägl.2 Fl..Wasser auf Zimmer und am Pool. Das Essen sehr schmackhaft und schön zubereitet. Wir hatten HP uns hat es ausgereicht. In der Nähe gibt es ein Supermarkt und " fast vor der Tür" eine (klimatisierte)Bushaltestelle. Mit den Bussen die alle paar Min. kommen sind wir zu den Einkaufscenter (für ca.1€) gefahren. Ausflüge haben wir bei dem Veranstalter gebucht. Vom Hotel aus kann man zu…
Timur(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
St. Regis-Abu Dhabi
Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub auf höchstem Niveau benötigt. Der Service ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend und geht hilfsbereit auf jegliche Sonderwünsche ein. Das Essen ist abwechslungsreich und bietet immer eine große Auswahl. Generell ist zu sagen, dass man dort Luxus erlebt, den man sich vergleichsweise in Europa kaum leisten kann. Auf jeden Fall eine Reise wert.