Das gesamte Hotel übertraf all unsere Erwartungen. Für uns war es Luxus pur, aber total zum wohlfühlen. Wir hatten ein Meerblickzimmer in der 38.Etage mit absolut gigantischer Aussicht. Der Service war super. Es gibt nichts was wir auch nur im Geringsten bemängeln würden. Ein echter Geheimtipp ;)
Der Aufenthalt im St. Regis Abu Dhabi, gebucht über Airberlin Holidays, war ein absoluter Traum. Wir fühlten uns mehr als hofiert , man kam gar nicht umher sich wahrlich zu erholen und die Seele baumeln zu lassen. Wenn man einen traumhaften Urlaub verleben kann, dann hier. Angefangen vom Hotel, über das Zimmer, die Gastronomie, die Freundlichkeit des Personals etc. war für alles perfekt. Wir kommen def. bald wieder!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Maximale Erholung
Selbst zu einer Reisezeit, in der viele Freizeitaktivitäten aufgrund der Temperaturen nicht möglich sind bzw. nicht empfehlenswert sind, bietet das Hotel genug an, um sich eine Woche zu beschäftigen. Besonders die Kulinarik ist sehr zu empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super-Stadthotel mit eigenem Badestrand
Stadthotel mit schönem Badestrand zum Verweilen und Ruhesuchen ideal.
Alle Annehmlichkeiten eines 5 Sterne Haues mit tollem Wellnessbreich.
Zum Kurzurlaub ideal geeigenet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Abu Dhabi Hotel höchster Klasse
Ein sehr gastorientiertes Personal, der Buttlerservice ist sehr gut.
Die Lage in der Nähe des neuen Zentrums ist perfekt, ob zu Fuß, mit dem Taxi oder mit den Bussen, alle interessanten Örtlichkeiten sind gut zu erreichen.
Zu erwähnen wäre noch der Beach Club, der durch einen unterirdischen, klimatisierten Gang vom Hotel zum Strand, er ist gepflegt und das Personal ist auch dort sehr engagiert.
Bin schon zum 4.Mal in den Emiraten 2Mal Dubai Hotel Jebel Ali ,Jumaira Beach One &Only Dubai
Rash Al Khaima Alhamra Fort und jetzt St,Regis.
Das Regis ist für mich das Beste gewesen.
immer wieder gerne.
Gruss Irene O.
St. Regis liegt an der Corniche von Abu Dhabi, unser Meerblickzimmer im 35.Stock hatte eine schöne Aussicht. Wir entschieden uns weniger für den Pool, sondern für den Privatstrand (Tunnel unterhalb der Corniche verbindet Hotel mit dem Strand) und wurden auch immer aufmerksam bedient.
Wir waren natürlich auch unterwegs (Marina, Heritage Village, alter "Palast" und Große Moschee - alles sehr zu empfehlen und zu Fuß oder mit dem Bus erreichbar).