Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist super gepflegt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Mit der Küche waren wir auch sehr zufrieden. Tolles Frühstück und auch das Abendessen war sehr gut. Der hoteleigene Strand war sehr gepflegt. Das Hotel kann ich nur empfehlen. Wir kommen wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Traum in Abu Dhabi
Nicht nur, dass das Hotel wirklich neu ist... Es ist einfach unglaublich schön, die Details sind bemerkenswert. Die Zimmer sehr schön eingerichtet. Die Lobby ist so atemberaubend, der Pool sehr schön, der Beachclub genial. Besonders hervor zu heben ist jedoch das unglaublich freundliche Personal! Nicht gespielt sondern wirklich sehr freundlich, sprechen gut Englisch und machen Ihren Job einfach super. Selbst eine kleine Mall hängt direkt am Hotel dran.
Das Essen ist sehr gut und ... der gesamte Urlaub war einfach…
Das Hotel ist Luxus pur. Die Zimmer sind riesig mit direktem Blick auf den hoteleigenen Strand. Schon die Eingangshalle des Hotels versetzt einen in Tausend und eine Nacht. Der hoteleigene Strand ist sehr komfortabel und über einen klimatisierten Tunnel vom Hotel aus zu erreichen.
Das Hotel liegt sehr günstig und hat eine tolle unterirdische Verbindung direkt zum Strand. Das gesamte Servicepersonal war überaus freundlich, kompetent und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer im 39. Stockwerk und waren überaus begeistert von dieser traumhaften Aussicht.
Sehr schönes Hotel, große Zimmer sehr gut eingerichtet. Aufgrund der guten Ausbuchung des Hotels kam es zu Verzögerungen bei der Zimmerreinigung. Erst spät am Nachmittag und für die Nacht wollte man erst 22:00 Uhr alles fertig machen. Das war uns zu spät.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr elegantes Hotel mit Top Service
Das St.Regis ist eine sehr elegantes Hotel ohne das es spießig ist.
Der Butler Service ist Note 1 A !!
Die Zimmer sind sehr groß und mit modernster Ausstattung.
Das Hotel ist direkt an der Cornisch und verfügt über einen sehr schönen Beach Club. Dieser Beachclub ist sehr bequem über einen Hoteltunnel erriechbar. Für kurze Schwimmaktionen kann man auch sehr gut den kleineren Pool direkt am Haupthaus nuzten.
kurz : alles Top in diesem Hotel
First Class Hotel direkt am Strand von Abu Dhabi, mit Halbpension: Super-Preisleistungsverhältnis, Zusatz-Mittagessen im Hotel oder Strand ist sehr teuer, alle Getränke im Hotel und Am Strand: sehr teuer, Taxis in Abu Dhabi sehr preiswert, Super Essens Qualität, Super-Markt und Mini Shopping Mall direkt im Hotel, Butler Service für jedes Zimmer, unbedingt einen Wüstenausflug machen .
Phantastisches Hotel, es passt einfach alles. Service, Ausstattung, toller Beachclub. Super Zentrale Läge.
Mitarbeiter extrem liebenswert aber unaufdringlich. Vor allem ist das Hotel sehr ruhig.
Aussicht phantastisch.
Ein ohne Einschränkungen empfehlenswertes Hotel der Luxusklasse, dass für Städtereisen und Badeurlaub gleichermaßen hervorragend geeignet ist.
Das Hotel bietet neben einer Top Lage mit Privatstrand einen herausgehobenen Service, der ehrlich und nicht aufgesetzt erscheint.
Die Getränkepreise im Hotel liegen allerdings auch auf einem hohen Niveau.