Janik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Spitze
Selbst nach längerem Überlegen, ist das einzig negative was mir einfällt, dass bei unserer Ankunft die Klimaanlage auf 19° eingestellt war, was sich natürlich sofort ändern lies - tadelloser Urlaub in einem tollen Hotel!
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurztrip in die Sonne
Wir haben uns im St Regis rund um wohl gefühlt. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Hotel selbst ist in hervorragendem Zustand
Wolfgang(56-60)Deutschland
Es war ein Traumhotel
der urlaub war ein traum das hotel war alles vom feinsten was ich nicht emfehlen kann sind ausflüge mit holidav moments wir wahren mit ihnen in dubai wir haben uns wie in einem viehtranzporter gefühlt bei den besichtigungen lief der reiseleiter vorweg 5minuten hier und 5 minuten dort
Sabine(51-55)Deutschland
Traumurlaub in Abu Dhabi
Es war ein Traumurlaub. Service und Ausstattung des Hotels ließen nichts zu wünschen übrig.das Essen (Halbpension)war hervorragend und abwechslungsreich. Das Superior-Zimmer hat eine riesige Fensterfront mit wunderbarer Sicht aufs Meer. Wir würden sofort wieder dort hin fahren!!!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Bade- und Erholungsurlaub im St. Regis Corniche
Das Personal war unglaublich freundlich und hat einen immer mit einem Lächeln begrüßt. Das Frühstück- sowie das Abendbuffet war einfach nur ein Traum. Sehr viele verschiedene Speisen, die täglich gewechselt haben. Die Qualität des Essen ist kaum zu übertreffen. Einzige negativen Erlebnisse: Internet am Pool/Strand funktioniert nicht wirklich. Der Pool der direkt beim Hotel ist, wird gerade renoviert.
Andreas(46-50)Deutschland
Traumhotel mit Traumpersonal
Wir haben traumhafte 9 Tage in diesem Luxushotel erlebt. Das gesamte Personal ist super professionell und extrem freundlich. Kleine Fehler wurden selbst um 1 Uhr Nachts erledigt. Wir fühlten uns sofort zuhause. Sobald wir können werden wir wieder diese Hotel besuchen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Mehr ein Buisses Hortel, aber ok für Kurzurlaub
Es ist mehr ein Buisness Hotel , trotzdem kann man im neuen Beach Club auch Familienurlaub machen , für ein paar Tage. Die Hotelzimmer sind zwichen dem 33 und 49 Stock, alles ist sehr Neu. Es ist doch eher ein sehr "Nobles"Hotel , noch mal anders als EP oder Ritz. Teilweise war das für uns als Badeurlauber eher störend , mit Sportsachen zum Frühstück und dann gleich zum Strand geht dort eher nicht . Der Ausblick ist Fantastisch. Wie immer nutze ich die Supermärkte in der Umgebung ( 500m zu Spinnys ) um…
Umut(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel
Alles war sehr schön bis auf das Essen, dass hat sich 8 tage lang wiederholt. Ansonsten würde ich das Hotel weiter empfehlen.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumhotel
Hotel, Lage u. Ausstattung sehr gut. Service sehr gut Das Essen wird nach 5 Tagen allerdings langweilig.Es wiederholt sich.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir waren sehr zufrieden!
Sehr schoenes Hotel. Personal immer sehr hilfsbereit. Zimmer gross. Baderaum exklusiv. Das Essen vom Buffet war jeden Tag abwechslungsreich und sehr lecker. Beim Fruehstueck war manchmal eine Warteschlange.