Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel ist großzügig gebaut. Die Hotelhalle präsentiert sich feudal. Die Zimmer hell und sauber, gut eingerichtet.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
5 Stars im Tower
Ein sehr schönes Hotel, in dem man sich auch als Single wohlfühlen kann. Sehr serviceorientiertes Personal, stets bemüht dem GAst Gutes zu tun. Hier würde ich wieder wohnen wollen.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel, aber Freundlichkeit teilweise mitteläßig
Das St. Regis Abu Dhabi (Corniche) ist ein super schönes und neues Hotel. Es liegt direkt an der langen Corniche. Es gibt einen Pool direkt am Hotel (vom Haupt-Aufzug aus zu erreichen) und einen Pool am Strand (dieser ist mit einem unterirdischen Tunnel verbunden, der unter der Corniche hergeht). Das Hotel ist ziemlich klassisch und trotzdem modern. Die Zimmer sind top ausgestattet. Unser Blick ging direkt auf die gegenüberliegende Insel, wo auch die Marina Mall ist (zum shoppen). Der Service war eigenlich in…
Josef(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Es ist für mich ein sehr gut geführtes Hotel
Sehr gutes ausgezeichnetes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Die Zimmer wurden zweimal am Tag sauber gemacht ebsenso das Bad. Es wurden immer neue Handtücher ins Badezimmer gegeben. Es ist für mich ein sehr gutes Hotel das ich jederzeit weiterempfehen kann.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Tolles, neues 1st-class-Hotel mit super Strand
Neues Spitzen-Hotel mit eigenem Strand. Die Zimmer fangen im 33. Stock an, daher super Aussicht - Zimmer selber angenehm groß und mit allen Annehmlichkeiten die in dieser Kategorie zu erwarten sind ausgestattet. Insbesondere die Badezimmer stechen heraus, sehr groß (2-flügelige Eingangstüre) und mit Marmor sowie großen Spiegeln (einer mit eingebautem Fernseher) üppig ausgestattet. Der gerade eröffnete Beach Club ist super, groß mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, viel Personal das alle Wünsche rasch…
Martin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswertes Hotel für einen Badeurlaub!
Empfehlenswertes Hotel für einen schönen Badeurlaub. Je nach Zimmer eine grandiose Aussicht, sehr freundliches Personal!
MF(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
5 Sterne mit herausragendem Service
Exzellentes Hotel mit herausragendem Service, sehr guten Restaurants und ebenso gutem Beach Club, in das wir jederzeit zurückkehren würden.
Jolanta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
JA...immer wieder
Ein tolles Hotel !!! Super Zimmer im 47 OG !!!! Super Strand und Beach Club. Service hackt manchmal ist aber auch nicht so schlimm. Ist sehr zu empfehlen. Ich habe die Zeit genossen. Herzlichen Gruß an die gesamte Staff...besonders an Andrea und Rodes 44... immer SPITZE !! Was nicht zu empfehlen ist ist Villa Toscana !!!! Grauenhafte Pizza!!!! Komme bestimmt wieder.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Kurzaufenthalt
Im Großen und Ganzen der Erwartung entsprechend. Mangel: Kein deutschsprachiger aktueller fernsehsender verfügbar. Ist bei heutigem satelitenangebot nicht verständlich.
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Angenehme Atmosphäre
Würden wir dieses Hotel buchen. Hotel liegt sehr zentral zur Shopping Mall. Abholung Airport sollte besser sein. Allgemeinzustand ist in Ordnung.