Emin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles sehr schön
Alles hat gepasst. Sehr freundliches Personal. Strand und Pool sehr schön. Ein super Hotel mit sehr schön eingerichtet.
Joachim(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Zimmerausstattung ausgezeichnet. Traumhafte Aussicht in Zimmer mit Meerblick. Alles top! Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient!
Konstantin(71+)Deutschland
Top Businesshotel- als Badehotel nicht so sehr
sehr gutes Businesshotel, etwas laut. der Verkehrslärm von der Strasse ist nachts störend ( im 33. Stock ) ausserdem finden Poolpartis statt bis in die Nacht hinein mit sehr lauter Musik
David und Amela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Klasse Stadt Hotel. Top!
Top neues Hotel .. Fitnessraum kostenlos sowie WLAN und Wasser .. Villa Toscana ist ein muss !!! Personal supernett zu vorausschauend.. Einzig der beachclub ist noch im Bau das schmerzte .. Aber wir wurden dafür ins Emirate Palace gebracht !!!! Zimmer haben große bequeme betten tv und regendusche.. Tv im badspiegel.. Minibar und und und .. Tageszeitung und Wasser täglich sowie mehrmals täglich room Service ... Personal stellt sich Top auf die Gewohnheiten der Gäste ein ! Wir können dieses Hotel rundum nur…
Jörg(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, toller Urlaub
Toller Urlaub, schönes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Abu Dhabi und Dubai sind eine Reise wert. Wir kommen bestimmt wieder.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr schönes Stadthotel
Das St. Regis Abu Dhabi eignet sich NICHT für einen Strandurlaub. Der Strand ist abgegrenzt, das Wasser zu flach und schlammig.
Theresia(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top Hotel
Top Hotel , gute Lage, Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen. Kommen im nächsten Jahr wieder. speisen waren sehr gut, aber nicht warm.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Beautyful
Es liegt zentral und , hat einen herrlichen Stand. Die Aussicht aus den Zimmern zwischen dem 33. und 44. Stock ist wundervoll. Wir haben einige Hotels in Abu Dhabi besucht, aber dies ist unsere Nummer 1
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Luxushotel mit schönem Pool und nicht überfüllt
Sehr gutes Hotel, wirklich Luxusklasse. Ausblick vom Zimmer atemberaubend. Am Strand und am Pool wenig Publikum und sehr erholsam. Zugang zum Pool/Beach (Straßenunterführung) ist ein langer Hotelflur und sehr schön gemacht. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.
Carina&Kerim(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Luxusoase
Wir haben die Nächte im St. Regis wirklich sehr genossen. Vom Betreten an befindet sich man in einer Luxusoase. Die Einrichtung des Hotels ist eher im orientalischen als im modernen Stil gehalten, dadurch wirkt das Hotel auch nicht zu kalt. Wir hatten wirklich ein super schönes Zimmer mit großen Panoramafenster und Blick auf den Strand bzw. der Marina Mall. Für Frauen ist das Badezimmer ein Traum, im Badspiegel ist ein Fernseher integriert, man hat zwei Waschbecken, eine riesen Dusche und eine tolle Badewanne -…