Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Home Sweet Home
Kurze und günstige Wege zu den Shoppingmalls (u.a. Marina, Khalidiya) und Ray's Bar (Etihad Towers).
Saubere Strand und Poollandschaft, sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Große luxuriöse Zimmer mit super Aussicht auf Corniche und Beach.
Angenehmes Hotel-Klima dank elegantem Ambiente und netter Guest Relations Manager.
Ausgezeichnetes, reichhaltiges Frühstücksangebot.
Die Oase für eine dürstende Urlauber-Seele! Jederzeit wieder!
Es ist ein neues Hotel. Das gesamte Personal ist ausgesprochen höflich und hilfsbereit. Man fühlt sich rundum sehr wohl. Das Frühstück ist sehr umfangreich. Wasser ist überall kostenlos (im Zimmer, am Pool, im Wellness-Bereich). Kostenloser Butlerservice (Schuhe putzen, Kaffee, Tee )jederzeit. Täglich eine Zeitung an der Tür. Zweimal roomservice am Tag
Tolles Hotel mittendrin
Alles in allem sehr gutes Haus mit sehr zuvorkommenden Personal. Überall Free Jazz Berieselung mit der Zeit sehr nervig. Bin zwar Jazzfan aber smooth oder lounge Jazz wäre vielleicht besser.
Sonst alles super. Transfer mit Priv. Limo BMW 760 Li.
Sehr Löblich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tophotel in bester Lage
Ein Tophotel mit Superaussicht vom 42. Stockwerk aus, in dem unsere Suite lag. Beste qualitativ sehr gutes Essen á la Carte in verschiedenen Restaurants. Der Strand und Pool konnte per Lift und unterirdischen Durchgang problemlos erreicht werden. Super Service der Poolboys.
Der kleine Luxus - ideal für zwischendurch
Für einen kurzen Erholungsurlaub ist das Hotel ideal. Schöner Luxus, der einen richtig gut abschalten lässt. Man kann sich im Spa - gegen Entgelt - verwöhnen lassen oder man lässt das Hotel, den Strand und die Sonne einfach so auf sich wirken.
Märchenhaftes Hotel
Wir haben uns gefühlt wie in 1001 Nacht, es war sehr schön. Ein ganz tolles Hotel und ein wunderbares Zimmer. Personal sehr freundlich und serviceorientiert Wir hatten ein Zimmer in der 42. Etage und der Ausblick war überwältigend, das Bad eine Sensation, Frühstück super- was will man weiter sagen. Marina Mall gut zu erreichen. Es halten 4 Buslinien fast vor der Tür oder man nimmt ein Taxi- sehr preiswert- so sind alle Mall's gut zu erreichen. Die schönste und größte ( meine persönliche Meinung) ist die Al Wahda…
Das Hotel ist kurz gesagt " super " , die Lage ist gut, das Personal ist sehr bemüht und überaus freundlich. Lediglich das Essen lässt zu wünschen übrig. Leider sehr geschmacklos. Die Auswahl ist sehr groß, da kann man nicht meckern. Aber was ist das schönste Essen, wenn es keinen Geschmack hat. Ansonsten können wir das Hotel nur weiterempfehlen.
Luxushotel mit prima Service
Die Ausstattung des Hotels ist aus unserer Sicht vorzüglich. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick - das Bett war sehr bequem und das Badezimmer sehr großzügig. Der Zimmerservice war nicht zu übertreffen, überhaupt war das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet war sehr variantenreich - es gab für jeden etwas.