Michaela (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
St. Regis
Wunderschönes Hotel, lieblos arrangierter Strand. Während unseres Aufenthaltes leider täglich ( außer Freitag) von 05.30 bis 17.30 Uhr riesige Baustelle direkt vor dem Hotel.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Erholungsurlaub im Luxushotel
Ein ganz tolles Luxushotel mit super Service. Tolle Zimmer mit allem was man braucht. Schönes Ambiente mit verschiedenen gekühlten Pools und hervorragendem Essen.
Annemarie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum wiederholten Mal PERFEKT
Eine riesige und super gepflegte Anlage für alle, die Luxus und Erholung suchen! Tolle, freundliche Menschen, köstliches Essen und sensationell arrangierte Cocktails in der BB-Bar. Wir kommen auch ein druttes Mal wieder!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Strandurlaub mit Familie
Service sensationell, Personal absolut zuvorkommend und freundlich. Zimmer sehr sauber, Anlage schön gestaltet. Auch für Kinder ist genügend Spaß vorprogrammiert
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel an tollem Strand
Super Hotel an tollem Strand. Schöner Pool und Nähe zu Louvre Abu Dhabi. Tolles Familienhotel mit sehr gutem Service. Schöne Zimmer mit Meerblick
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Entspannter Urlaub am traumhaften Strand
Tolles Hotel, mit super Service, wunderschönem Strand und angenehmer Gästestruktur. Wir waren mit unseren beiden Kindern begeistert und werden sicher mal wiederkommen.
Axel Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Erstklassiges Hotel - hervorragender Service
Das Hotel liegt sehr gut erreichbar direkt am Strand. Qualität, Sauberkeit und Service sind hervorragend. Arbeiten am Notebook ist sowohl sehr gut im Zimmer als auch im Ausssenbereich optimal möglich. Auch für Besprechungen mit Geschäftspartnern sind der Außenbereich und auch entsprechende Räume im Hotel gut geeignet. Regelmäßige musikalische Live-Untermalungen auf höchstem Niveau (Harfe, Piano, etc.) unterstreichen die angenehme Atmosphäre. Hinweis: Der gesamte Loungebereich wird beduftet bzw. beräuchert. Es gibt…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel mit schönem Strand
Die Hotelanlage ist sehr groß, trotzdem sehr überschaubar. Poolanlagen und Strand toller Service, immer Liegen vorhanden. Tolle Restaurants und ein super Buffet.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolut toller angenehmer Urlaub auf hohem Niveau!
Wir haben schon etliche Urlaube in Top-Hotels verbracht, dieser war die gelungenste Komposition aus Strand- und "Stadturlaub". Zimmer, Service, Essen, Logistik waren Top. Gern verzeiht man dann kleinere - auch menschlich bedingte - Unzulänglichkeiten, denen das , Mgmt. mit sehr viel Aufmerksamkeit begegnet ist. Die Umgebung, Louvré, Grand Mosque, etc. waren/sind weitere Highlights. Credo: Wir kommen wieder!
Roger(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Strandhotel auf Saadiyat Island
Sehr schönes und modernes Hotel auf Saadiyat Island, dem schönsten Strand in Abu Dhabi. Nettes Personal und schöne Zimmer.