Schönes Hotel direkt am langen Sandstrand von Saadiyat Island. Aufmerksamer Service, sehr schöne Zimmer, gutes Essen. Jetzt im Juni - einem der heißestens Monate in den V.A.E. - nur 10 % der Betten belegt. Dadurch einige Renovierungsarbeiten auf der gesamten Anlage, verbunden teilweise mit Lärm und Farbgeruch - für manch einen sicherlich störend, aber jedes Hotel muss ja regelmäßig solche Arbeiten durchführen. Einige Restaurants und auch einer der drei Pools geschlossen. Zur Zeit ist Ramadan, Frühstück und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Relax Pärchenurlaub
Sehr schöne Hotelanlage direkt an einem sehr sauberen und ruhigen strand. Es gibt einen Erwachsenen Pool, sowie auch einen Familien Pool, deshalb hat man immer seine Ruhe. Getränkepreise sind generell überteuert. Was wir schade fanden war die HP Verpflegung. Das essen ist echt Spitze, aber der Speisesaal war eher wie eine Kantine. Wir waren als Pärchen dort und beim Abendessen hatten wir nie unsere Ruhe. Empfehlung: Mittagessen, da weniger Leute und fast besseres Essen als Abends
Es war ein guter Aufenthalt. Uns fehlte aber am Abend etwas an Unterhalten. War sehr ruhig. Im Restaurant gab es eine grosse Auswahl an Essen. Das Fleisch war aber immer etwas trocken oder sehr trocken.
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Dazu gibt es in der Golf-Region quasi eine Sonnen-Garantie! Am Freitag (den arabischen Sonntag) ist auch tagsüber Live-Musik.
Service wie man es sich in den Emiraten vorstellt.
wir waren Ende Mai dort.
Mit eines der besten Hotels die ich je hatte. In der Nebensaison sehr ruhig und der Service ist gleichbleibend top.
Freizeitangebot Squash - Tennis - Tischtennis - Sauna(Getrennt, weile die Emirate sind) - Poloanlagen.
Zimmer sehr luxuriös. Service am Zimmer 3-4mal am Tag.
3 A la Carte Restaurants. Preiskategorie am Pool oberer Durchschnitt sollte auf Grund des Rundumpaketes aber nicht abschrecken.
wir kommen wieder!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub
super Hotel mit ausgesprochem freundlichem Personal.Exzellente Küche.Super Lage.Sehr schöner Strand mit sehr freundlichem Personal,das jederzeit versucht jeden Wunsch zu erfüllen.Die Zimmer sind supersauber.
Wir waren 10 Tage im St Regis Saadiyat, und es war einfach wunderschön. Angefangen vom Hotel selber über den Service und das Essen einfach Traumhaft. Klar wenn man das Haar in der Suppe sucht dann findet man es auch. Wir waren schon in mehreren 5 Sterne Hotels oder höher bewertet, sei es in Dubai oder sonst wo aber dieses Hotel gehört sehr wohl zu den besseren in dieser Kategorie. Es gibt einen eigenen Pool für Kinder und ausserdem gibt es noch einen Erwachsenen Pool und am Strand sind die Bereiche extra in…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr erholsame Badeferien
Die Zimmer sind auf neustem Stand, sehr abwechslungsreiches Essen, schöner Strand, sehr freundliches Personal
Frischgepresste Fruchtsäfte beim Frühstück wäre toll, beim Reingehen ins Meer hatte es Muscheln und Steine, doch das ist die Natur