Mareen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Empfehlenswert!
Fantastischer Strand mit türkisfarbenem Meer, schöne Pools, tolles Essen, gute Kinderbetreuung im Sandcastleclub, alles sehr sauber. Sehr freundliche und zuvorkommendes Personal und 24h Butler-Service erfüllt jeden Wunsch. Unser Highlight: Danica (unsere Gästebetreuerin/Butlerin) hat extra für unsere Tochter eine tolle Überraschung im Zimmer vorbereitet!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Strand ist super, Hotel wird Ansprüchen gerecht
Eines der besten Hotels in Abu Dhabi. Alleinstellungsmerkmal ist sicherlich das offene Meer mit naturbelassenem Strand.
Selim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ich kann nur sagen wer Luxus sucht ist hier richti
Luxus Luxus pur. Wer wirklich Luxus sucht ist hier genau richtig, von Ausstattung bist zum Essen ist alles 1A. Für Familie und Paare ist es sehr gut geeignet.
22.05. - 20.07.262 ERW
Peter-Paul(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
für den Strandurlaub bestens geeignet
Sehr schönes Hotel direkt am Meer, mit feinem Sandstrand. Schöne saubere Zimmer, mit top Badezimmer. Zur Stadt etwa 5 Minuten mit dem Taxi. Es wird nebendran gebaut, stört aber nicht. Wo wird dort nicht gebaut? Frühstück und Abendbüfett sehr abwechslungsreich und gute Quality.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolle Zimmer, tolle Lage, Buffet Service schlecht
Der Service im Buffet- Restaurant, beim Frühstück und am Strand war haarsträubend! extrem lange Wartezeiten
Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Geniale Lage, sehr gutes Hotel für Jedermann
Tolles Hotel. Wir hatten ein Superiorzimmer mit Meerblick. Wir könnten von dort aus den Sonnenaufgang und -Untergang genießen. Die Bilder, die vom Hotel online sind, sind authentisch. Sehr freundliches und zuvorkommendes Persol, gute Poollandschaft, gutes Essen.
pascal(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel.... Wenn es nicht ausgebucht ist
Super tolles Hotel. Der Service hat allerdings etwas abgenommen. War vor drei Jahren schon einmal dort und damals wurde man noch mehr verwöhnt. Auch die Belegung des Hotels war mit 100% völlig ausgebucht ( sehr viele Kinder ) Dies könnte einem beim Abendessen etwas stören....
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
kommen auf jeden Fall wieder!!!
Sehr schönes Hotel, bzw. Anlage. Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich!! Das Essen ist sehr lecker, es war alles super!
Marina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
wuerde dort wieder Urlaub machen!
Die Lage an diesem tollen Strand ist ein Traum! Die Zimmer und das Bad sind wirklich super ausgestattet. Allerdings war in unserem Zimmer einiges defekt. Telefon am Bett funktionierte nicht. Ein Waschbecken war verstopft. Eine Schranktuer liess such nicht schliessen. Das Konto war ueber das Fernsehen bis zum Schluss nicht abruf verfuegbar. Was ich sehr schade fand, das es keine Informationen gab oder Mappe als Wegweiser. Nur durch Zufall haben wir erfahren, das es einen Shuttle zum Yas Mall gab. Bei der…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Grandioser Badeaufenthalt
Tolles Luxusresort mit grandiosen Zimmern, der Service hakte an mehreren Stellen, aber Sie waren bemüht und es war sehr schön