Sehr schönes Hotel mit einem tollen Privatstrand.
Sehr saubere Zimmer mit Butlerservice. Reichhaltiges Essenangebot am Morgen und Abend. Frühstück war von 07:00 Uhr bis 13:00 Uhr … perfekt.
Strand sauber und ebenfalls mit Service. Ausreichend kostenloses Wasser zum trinken.
Es hat einfach an nichts gefehlt
Wahnsinnig schönes Hotel an sehr sauberem Sandstrand! Tolles Buffet am Abend bei live Klaviermusik! Saubere und große Zimmer mit freistehende Badewanne und Blick aufs Meer! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Dies Haus war unser erstes Hotel bei der diesjährigen VAE Tour, siehe auch meine Bewertung beim Hotel Emirates Palace. Als Marriott Bonvoy Mitglied hatte ich vorher wegen frühen 9 Uhr Checkin angefragt. Wir waren schon 8 Uhr da und durften frühstücken gehen. Während des Frühstücks, brachte die Kollegin der Rezeption die Zimmerkarten, besser geht es nicht.
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhälnis NICHT!!
Beim "seating" zum Abendessen wrden auswärtige Gäste, vorrangig behandelt; Hotelgäste wurden gebeten später zum Essen zu kommen; - selbst danach noch Wartezeiten bis zu 30 min für ein Buffetrestaurant; - absolut nicht 5 Sterne würdig!!!
Eines der enttäuschendsten Hotels, in denen ich übernachtet habe.
Die Zimmer sind winzig und unglaublich laut, mit lauter Musik, die von draußen kommt, und Nachbarn, die man bis 2 Uhr morgens herumschreien hört.
Das Schlimmste daran ist, dass es dem Management egal ist.
Schönes Strandhotel mit ausreichend Liegen am Pool und am Strand, schöne gepflegte Anlage mit Kinderpool und separatem Adults-Only-Pool,.
Buffet-Restaurant und mehrere A-la-Card Restaurants (Thai,Grieche,Japaner,…), bisher wurde immer die HP mit angerechnet, dieses Mal erst nach langen Diskussionen. Wunderschöner langer Sandstrand-für uns mit der Grund schon mehrfach her zu kommen, leider sind die Zimmer mittlerweile etwas abgelebt-aber immer noch sehr hoher Standard, Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Großes Hotel, toller Strand, schöne geräumige Zimmer. Wir haben uns dort mit Freunden getroffen, die uns vom Sandstrand und Meer von Saadiyat Island vorgeschwärmt haben. Erster Eindruck sehr schick und "steif"