Anett(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhafter Erholungsurlaub
Ein perfekter Erholungsurlaub in einem sehr schönen Hotel mit gut geschulten Personal. Mit der gebuchten Halbpension im Buffettrestaurant waren wir sehr zufrieden. Abwechslungsreiche internationale Auswahl an Essen und geschmacklich top. Der Strand ist wunderschön , sauberes Wasser. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Leider sind hier und da schon paar Abnutzungserscheinungen. WiFi funktionierte im Hotel problemlos. Wir würden jederzeit wieder Urlaub in diesem Hotel buchen.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
ein sehr empfehlenswertes Hotel
ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem und sehr besorgtem Personal, sehr saubere , große Zimmer, reichhaltige und abwechslungsreiche Auswahl beim Frühstück und Abendessen, sehr gutes Essen und bester Service, direkt am sehr sauberen Strand, Dusche am Strand fehlt leider, Dusche erst an den sauberen und gekühlten Pools, Hotel ist sehr zu empfehlen
Klaus(56-60)Deutschland
Exzellent, Spitzenklasse
Wir durften 1 Woche das St.Regis geniessen. Es war ein Erlebniss ohne Gleichen. Der Komfort, die Sauberkeit, die Qualität und die Freundlichekeit der Mitarbeiter haben mich total begeistet. Ein Hotel mit Charme und Eleganz auf sehr hohem Niveau das ich jederzeit empfehlen kann. Als Gast wurde man rund um die Uhr verwöhnt ohne daß das Personal aufdringlich war. Die Gastronomie lies keine Wünsche offen und präsentierte eine Kulinarik der Spitzenklasse. Die Anlage war einfach traumhaft schön wie ein Märchen aus 1000…
23.05. - 21.07.262 ERW
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder!
Früher waren wir begeisterte Reisende die kein Abenteuer ausgelassen haben und die schönsten und exclusivsten Hotels der Welt bereist haben. Dann kamen Kinder und unsere Prioritätenliste hat sich verschoben: überschaubarer Flug mit erschwinglichen Preisen in der Business, nicht allzu lange Flugzeit, gute medizinische Versorgung, überschaubare Zeitverschiebung. Beim Thema Zimmerausstattung und Strand waren wir schon immer extrem picky. Das Hotel ist perfekt! In allen Punkten! Deswegen sind wir schon zum dritten…
Gerd(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub!
Unser Urlaub war sehr erholsam und hätte ruhig noch länger dauern können.Jederzeit wieder!!Super Angebot von sonnenklar.tv
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumferien
Super Hotel, abwechslungsreiches leckeres Essen, sehr grosses Bad, Zimmer sehr geräumig, freundliches Personal, Meer ideal zum Schwimmen (bei Ebbe und Flut), sehr schöner Sandstrand.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Superlage am Golfplatz
ein tolles Hotel mit sehr schönem Strand, sauberes türkisfarbenem Wasser. Eine sehr schöne Anlage mit etwas übervorsichtigen Lifeguards in den Poolbereichen.
Franz Xaver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumurlaub in Traumhotel
Wer Erholung pur sucht, findet hier genau das richtige Hotel. Service und Hilfsbereitschaft inklusive Butlerservice hervorragend. Strand wird genauso betreut wie der Pool (Genügend Handtücher und Liegen, kostenlos). W-LAN kostenlos bis zum Meer verfügbar. Frühstück bis 11.00 Uhr , Abendessen auch bis 23.00 Uhr, hatten Halbpension gebucht, war zeitlich sehr gut bemessen. Gewöhnungsbedürftig war zu der Jahreszeit die Hitze (42-44 Grad) und wegen des Ramadan, das zwei Restaurants nicht geöffnet waren.
Egon(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eines der besten Hotels in Abu Dhabi!
Das Hotel liegt auf Saadiyat Island. Der Strand ist einfach nur toll. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Schade ist, dass man mit HP nur in einem Restaurant essen kann und es gibt keine Möglichkeit, die HP auf die übrigen Restaurants zu verwenden. Der Fitnessraum ist wunderschön und lässt keine Wünsche offen!!
Herbert(71+)Deutschland
Kompletturlaub ohne Sorgen
Wunderbarer Urlaub. Wir wären gern noch länger geblieben und haben uns nur einmal mit dem vorhandenen Bus in die City bewegt, aber dann mit einem Taxi für 20 Drh schnell wieder in unser schönes Hotel begeben. Wir kommen wieder, aber nicht im Sommer.