Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekter Erhohlungsurlaub
Toller Strand – Golf – Sport– Shopping– Sightseeing– Entspannungs– Urlaub . Uns haben Lage , Ausstattung , Service und Essen ohne Abstriche super gefallen .
Roland(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Hotel am Traumstrand
Wunderschönes Hotel am Traumstrand von Saadiyat Island. Es war ein toller Aufenthalt, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Matthias(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Grosses typisch amerikanisches Hotel
Es ist ein typisch amerikanisches Hotel, welches überall auf der Welt stehen könnte. Es ist sehr gross mit begrenztem Poolbereich für die Grösse des Hotels. Es hat aber kaum arabisches Ambiente. Die Zimmer sind sehr schön. Am Pool kann es sehr eng werden.
22.05. - 20.07.262 ERW
Dave(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel mit super Service
Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher sehr sauber ist. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Das Housekeeping-Team reinigt die Zimmer 2x pro Tag. Vor dem Hotel gibt es eine kleine Mall mit Einkaufsmöglichkeiten. Der Service im ganzen Hotel war stets freundlich und sehr zuvorkommend.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Herzlichkeit in stilvollem Ambiente
Das Hotel liegt auf der vorgelagerten Insel Saadiyat Island an einem wunderschönen Sandstrand. Die Hotelzimmer sind ansprechend und mehr als luxuriös eingerichtet, das Essen ist das beste, welches wir in einem Hotel je bekommen haben, der Service ist einfach herausragend und die alle Mitarbeiter begegnen einem mehr als herzlich.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toller Weihnachtsurlaub
Sehr schönes Hotel es bleiben keine Wünsche übrig Besonders das gute Essen hat uns gefallen Der lange Sandstrand ist wunderschön
Lara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nichts für Ruhesuchende
Ein wunderschönes Hotel, bestens geeignet für Familien. Tolle Architektur und sehr großzügig gestaltet. Privater Strandbereich, der (normalerweise) in Familien- und Erwachsenenbereich unterteilt ist. Das war bei uns leider einige Tage nicht der Fall. Ruhesuchenden würde ich dieses Hotel nicht empfehlen, am wunderschönen Pool kann man sich nur aufhalten, wenn man Kinder hat und gerne dem Geschrei von gefühlt ganzen Schulklassen zuhört. Der Erwachsenenpool hat tagsüber nämlich leider keine Sonne und war deshalb für…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein erholsamer Golfurlaub, wir kommen wieder.
wir waren bereits mehrmals im St. Regis Saadiyat Island Resort, mittlerweile sind die hotelnahen Baustellen durchwegs fertige Hotels bzw. Wohngebäude und es ist wieder Ruhe eingekehrt. Das Hotel liegt an einem wunderbaren und weitläufigen weißem Sandstrand (der "Strandläufer" kann ungehindert an allen Hotels vorbeilaufen, da diese trotz Strandzugang, alle relativ weit ins Hinterland gebaut wurden). Für Golfer ist dieses Hotel ideal, der Golfplatz führt am Hotel vorbei. Es gibt halbstündig einen kostenlosen E…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel der Spitzenklasse zum Wohlfühlen
Hier ist der Gast noch König! Wir besuchten das St. Regis Saadiyat Island nun schon mehrere Male. Immer nur 10 Tage, dieses Jahr jedoch sollten es mal drei Wochen sein. Wir waren vom 28. Mai bis zum 17. Juni im Hotel. Die Begrüssung war schon recht herzlich, gerade so wie nach Hause kommen. Das Einchecken verlief gewohnt professionell und angenehm. Wir konnten schon, gleich nach der Ankunft unsere Zimmer beziehen ( 9.00 morgens!). Adrijana , an der Rezeption, war stets bei Fragen für uns da und machte unseren…
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Oase der Ruhe und Entspannung
Ruhig gelegenes Hotel, welches sowohl für Familie mit Kindern als auch für allein Reisende hervorragend geeignet ist. Ausgezeichnete, vielseitige Küche auch im Buffetrestaurant. Sehr gepflegte, moderne Räumlichkeiten und großzügige Zimmer