Eine gemütliche Oase im Stadtzentrum mit schönem Pool
Sehr stylishes Hotel, tolles Frühstück und tolle Poolanlage. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden definitiv wiederkommen, eine Oase mitten in der City! Lage auch gut, man kann sogar zu Fuss ein bisschen die Gegend erkunden und es gibt Restaurants in der Nähe.
Sehr geräumige Zimmer mit fantastischer Aussicht. Viele fotogene Orte im Hotel, auch in den Zimmern. Das Frühstück ist köstlich und das Servicepersonal ist sehr aufmerksam. Das Hotelpersonal ist das BESTE!
Neues Hotel der Standard Reihe in einem der markantesten Gebäude in ganz Bangkok. Das Hotel ist stylisch und sehr sauber. Das Personal ist super nett und aufmerksam. Die Zimmer und das Bad sind riesig. Wir haben unseren Aufenthalt für unsere Hochzeitsreise dort sehr genossen. Das Frühstück war toll. Die Restaurants im Gebäude waren auch super. Wenn man im Hotel wohnt kann man gratis auf die Aussichtsplattform des Gebäude gehen von wo man einen tollen Ausblick hat.
perfektes modernes Hotel im design Style mitten in Bangkoks aufregendem
Silom Quartier mit Pool. Was mich besonders begeistert: die Zimmer sind alle mit Musikanlage ausgestattet. So kann man seine Musik hören und fühlt sich wie Daheim.