Sabine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Modernes Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, liegt zentral in der Innenstadt und die Rooftop-Bar ist toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sina(31-35)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Eine gemütliche Oase im Stadtzentrum mit schönem Pool
Sehr stylishes Hotel, tolles Frühstück und tolle Poolanlage. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden definitiv wiederkommen, eine Oase mitten in der City! Lage auch gut, man kann sogar zu Fuss ein bisschen die Gegend erkunden und es gibt Restaurants in der Nähe.
Zhaokui(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Geräumige Zimmer mit toller Aussicht
Sehr geräumige Zimmer mit fantastischer Aussicht. Viele fotogene Orte im Hotel, auch in den Zimmern. Das Frühstück ist köstlich und das Servicepersonal ist sehr aufmerksam. Das Hotelpersonal ist das BESTE!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Absolute Empfehlung! Mittendrin+trotzdem eine Oase
Ein super sauberes, modernes, stylisches Hotel mit tollem Pool mitten downtown!!!! Phantastisches a la carte-Frühstück!
Elodie(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Städtetrip mit Stil. Tolles Hotel in bester Lage.
Neues Hotel der Standard Reihe in einem der markantesten Gebäude in ganz Bangkok. Das Hotel ist stylisch und sehr sauber. Das Personal ist super nett und aufmerksam. Die Zimmer und das Bad sind riesig. Wir haben unseren Aufenthalt für unsere Hochzeitsreise dort sehr genossen. Das Frühstück war toll. Die Restaurants im Gebäude waren auch super. Wenn man im Hotel wohnt kann man gratis auf die Aussichtsplattform des Gebäude gehen von wo man einen tollen Ausblick hat.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Stylisches Hotel mit super Servie
Die Rooftopbar die nicht zum Hotel gehört, ein Besuch aber inkludiert ist, ist einen Besuch wert. Blick über ganz Bangkok.
Damian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Design Hotel in Bangkok - absolut lohnenswert!
perfektes modernes Hotel im design Style mitten in Bangkoks aufregendem Silom Quartier mit Pool. Was mich besonders begeistert: die Zimmer sind alle mit Musikanlage ausgestattet. So kann man seine Musik hören und fühlt sich wie Daheim.
Sven(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Bangkok Perfektion
Das perfekte Bangkok-Hotel für Päarchen ohne Kinder. Sehr stylish und absolut beeindruckend. Location ist top und mehr urbaner Lifestyle geht nicht!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Boutique-Hotel in bester Lage.
Super stylisches Hotel. Wirklich was besonderes.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Stadthotel Deluxe
Cooles Stadthotel mit Pool und großen Zimmern - Gastronomie im Hotel oder in der Gegend schnell erreichbar