Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein charmantes Hotel mit gutem Service und stilvollen Zimmern.
ein scharmantes Hotel mit City-Flair, tolle Kunst und Bilder an den Wänden, einmaliger Internetauftritt mit Infos zum Zimmer usw., klasse Service
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine persönliche Atmosphäre, trotz kleiner Zimmer
ein sehr individuelles City Hotel, die kleinen Zimmer wurden durch den Charme und den Service wieder gut gemacht, tolle Bilder an den Wänden der Flure und Zimmer
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein toller Aufenthalt. Danke
Sehr schönes und liebevoll eingerichtetes Hotel. Es gibt Parkplätze hinter dem Hotel. Ein guter Ausgangspunkt für Touren zum Mount Taranaki oder einfach entlang der Küste.

Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderschön!
Das State Hotel ist ein wunderbar und sehr individuell eingerichtetes Boutiquehotel in New Plymouth. Die Zimmer sind großzügig und schön. Besonders gut hat uns der liebevoll gestaltete Aufenthaltsraum gefallen. Hier haben wir einige sehr nette Gespräche mit anderen Gästen bei einem Glas Wein geführt...